Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Певица SIA перед концертом в Москве устроила шопинг на 90 тысяч

Мировую звезду, скрывающую лицо, накануне шоу в столице заметили в модном торговом центре.

Post cover

Шоу 41-летней австралийской певицы Сии, наделавшее немало шума в мировой индустрии шоу-бизнеса, добралось до России. Сия Кейти Изобель Ферлер (настоящее имя звезды. — Прим. Лайфа), никогда не показывающая на концертах своего лица, собрала абсолютный аншлаг в концертном зале Crocus City Hall при минимальных затратах на рекламу. Афиш выступления Сии было практически не видно в Москве, тем не менее в танцевальном партере, билеты в который продавались по 10 тысяч рублей, негде было упасть яблоку. 

Шоу при абсолютном минимализме в оформлении — на сцене присутствовала простая декорация, экраны и несколько танцоров — заставило зрителей буквально не сводить глаз с действа. Концертную программу Сии уже сейчас называют сенсацией: на сцене певица, полностью отказавшаяся от образа поп-дивы с традиционными блёстками, фейерверками и кордебалетом, делает упор на голос, при этом держась в тени блестящей хореографии, наполненной знаками и символами. К слову, в Москву в составе танцевальной группы Сии прибыл голливудский актёр Пол Дано, известный зрителям ролями в фильмах "12 лет рабства", "Нефть" и "Молодость". 

Абсолютно неземной образ на сцене Сия разбила лишь раз за всё время концерта, во время исполнения своего "боевика" Titanium: певица забыла слова в куплете, правда, тут же извинилась перед зрителями. I fucked up the words, I'm sorry, Moscow, ругнулась со сцены певица.

К слову, как выяснилось, в реальной жизни ничто человеческое Сии не чуждо. Накануне шоу знаменитость, поглощённую шопингом, заметили в московском универмаге "Цветной". Как удалось выяснить Лайфу, в одном из бутиков певица приобрела куртку и кардиган бренда Graviteight, а также дизайнерские кеды — за покупки Сия отдала 90 тысяч рублей, по курсу скромные для звезды полторы тысячи долларов.

Выбор редакции

Loading...