Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
5 августа 2016, 10:49

Бывший муж певицы Наргиз Закировой арестован за угрозы в адрес сына

В распавшейся семье 45-летней звезды шоу "Голос" и её итальянского мужа Филиппа Бальзано продолжаются скандальные разбирательства.

<p>Фото: официальный сайт Наргиз Закировой</p>
<p>Филипп Бальзано и Наргиз Закирова</p>

Фото: официальный сайт Наргиз Закировой

Филипп Бальзано и Наргиз Закирова

Экс-супруг Наргиз Закировой 59-летний музыкант Филипп Бальзано, живущий в Нью-Йорке, сейчас находится под арестом за угрозы в адрес сына певицы Ауэля. Итальянский певец нарушил order of protection, по законам Штатов, запрещающий Филиппу контактировать с молодым человеком.

— Филипп сейчас в полицейском участке, но на днях его отпустят. Это произойдёт, потому что ещё не было суда. Он состоится лишь в сентябре, и без окончательного решения судьи полиция не имеет права задерживать Фила, — рассказала Лайфу Наргиз Закирова.

Со слов певицы, накануне вечером её бывший муж отправил пасынку Ауэлю несколько СМС с угрозами, назвав Наргиз "ничтожеством", и пообещал "уничтожить" её вместе с сыном. Не поскупившись на грубую нецензурную лексику, Филипп потребовал, чтобы сын звезды шоу "Голос" забрал все свои вещи из его дома. В противном случае мужчина пригрозил выбросить всё на помойку. Однако молодой человек никак не отреагировал на агрессивные выпады отчима, показав сообщения своему адвокату.

— У адвоката есть все СМС об угрозах, как давнишних, так и вчерашних. Он говорит, что на 99,9% Филипп проиграет суд! — заявила Лайфу певица. 

Напомним, что в начале июня этого года Наргиз Закирова подала на развод с мужем-итальянцем после 20 лет брака. В эксклюзивном интервью Лайфу певица рассказала о конфликте, возникшем на почве денег, — Филипп заставлял выплачивать его долги, — а также об угрозах со стороны мужчины в адрес Закировой и её детей. 

Комментарий

3
avatar
avatar
Lana Ermolina5 августа 2016, 15:36

Какая грязь....Живут пока тихо мирно,молчат, че орать -то тихо же, как только разосрутся, так все помои в общественность...

Новости партнеров