Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Линдси Лохан развлеклась с русскими на вечеринке миллиардера Фаваза Груози

Актриса прибыла на день рождения миллиардера в компании продюсера Харви Вайнштейна.

Post cover

Линдси Лохан и Харви Вайнштейн

Фото: Социальные сети 

Маленький курортный городок на Сардинии Порто-Черво буквально гремел, отмечая 64-й день рождения Фаваза Груози — вступившегося за Мамаева и Кокорина хозяина клуба Twiga Monte-Carlo. На свой праздник владелец ювелирного бренда de Grisogono Geneve пригласил не менее двухсот человек, среди которых было немало россиян. Поздравить обаятельного Груози приехали ресторатор Аркадий Новиков, певица Зара, дизайнеры Юлия Янина и Олеся Малинская, а также семья бизнесмена Зияда Манасира — супруга Виктория и дочери Элен и Диана. Среди приглашённых была также замечена возлюбленная Леонардо Ди Каприо Нина Агдал. Торжество прошло в фешенебельном отеле Cala di Volpe. На грандиозную вечеринку гостей пропускали исключительно при предъявлении браслета и пригласительного конверта, в котором чётко прописывался дресс-код: тёмный смокинг для мужчин и белое платье для женщин. Видео в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr. 

Ради дня рождения друга на Сардинию пожаловал всемогущий голливудский продюсер Харви Вайнштейн. Под руку с ним пришла не красавица-жена Джорджина Чепмен, а не кто иная, как Линдси Лохан. Вдоволь настрадавшись после расставания с Егором Тарабасовым, актриса решила выйти в свет. На приёме рыжеволосая тусовщица вела себя более чем скромно: весь вечер просидела за столом, общаясь со знакомыми. Как сообщили Лайфу гости праздника, Линдси старалась чаще улыбаться, но выглядела подавленной. 

Вышколенные официанты подавали на стол лучшие блюда итальянского шеф-повара: салат с лобстером и средиземноморскими травами, ризотто со спаржей, филе телятины с лимонным соком, взбитое парфе с кремом из манго и праздничный торт. Запивали изысканное угощение лучшими винами Сардинии. 

На дне рождения Груози у гостей не было ни единой возможности заскучать. Между столами расхаживали саксофонисты, пока гости наслаждались ледяным шампанским, а на сцене зажигал известный американский исполнитель Shaggy. 

Выбор редакции

Loading...