Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Видео: картошка "не крошка" с беконом и шалфеем

Запечённый картофель — отличная альтернатива жареному. Хрустящая корочка, аппетитный аромат бекона и пряных трав гарантирует, что на ужин сбежится вся семья. Такой картофель может стать как самостоятельным блюдом, так и гарниром.

Post cover

Ингредиенты:

  • картофель — 1 шт. на порцию;
  • бекон сырокопчёный — 1 полоска на порцию;
  • анчоусы;
  • листья шалфея.

Способ приготовления:

Картофель тщательно промыть щёточкой и обсушить бумажным полотенцем. Специальным ножом для удаления сердцевины вырезать середину картофелины. На полоску бекона положить 2 листа шалфея и 1—2 анчоуса, свернуть трубочкой и начинить ими картофель. 

Запекать картофель 45 минут в духовом шкафу, разогретом до 180°С.

Содержит 159 ккал на 100 грамм.

Выбор редакции

Loading...