Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Бывшая жена Пригожина: Иосиф неоднократно жаловался мне на детей Валерии

50-летняя Елена Пригожина рассказалу Лайфу о взаимоотношениях с бывшим супругом.

Post cover

На протяжении уже нескольких лет не утихает скандал известного продюсера Иосифа Пригожина с бывшей семьёй. Взаимные претензии Пригожина и его детей от первого брака регулярно становятся достоянием общественности посредством социальных сетей, в которых стороны нелестно высказываются в адрес друг друга. Обвинения в предательстве, нелюбви и угрозах так и сыплются на звёздного отца от 19-летней Данаи и 27-летнего Дмитрия. В свою очередь, сам Пригожин спешит найти причину своего неудачного общения с детьми в бывшей жене, которая, по словам продюсера, настраивает их против него.

В эксклюзивном интервью Лайфу экс-супруга Пригожина поделилась подробностями жизни со знаменитым продюсером.Иосиф Пригожин с бывшей супругой и детьми
Фото: соцсети

— Каковы ваши отношения с бывшим супругом сейчас?

— Я с ним не общаюсь. Он считает меня алкоголичкой, проституткой, винит в том, что я настраиваю детей против него. Это всё ложь, в которой я участвовать не хочу. Звонит он детям, только когда что-то случилось, а мне лишь шлёт угрозы с требованием закрыть Данае рот, когда та пытается дать интервью в СМИ. Мы — его позор. И относится он к нам, как к нелюдям. Хотя ещё пару лет назад он звонил мне и жаловался на семью Валерии, её детей. Говорил: "как же они меня достали, сил нет". Был на взводе. А теперь эти дети пишут моей Даночке, что она "опозорила их прекрасную семью".

— Как дети переживают сложности в общении с отцом?

— Нашему сыну 27 лет. Но когда он говорит об отце, я вижу, как в его глазах встают слёзы. Это очень тяжело наблюдать. Я пытаюсь несмотря ни на что доказать им, что папа их любит. Знаете, у меня даже до сих пор хранятся где-то любовные записки Иосифа. Когда я была беременна Даной, он писал: "Я очень вас люблю! Так жду появления на свет малышки. Уже представляю её себе". Не верится, что сейчас всё так... Он просто стал другим человеком. Этого Иосифа я не знаю.

— Как Иосиф объясняет такое отношение к вам и детям?

— После того, как в его жизни появилась Валерия, он таким стал. Холодный. Словно стыдится нас. У детей проблемы со здоровьем: они плохо слышат, сын плохо говорит. Это, вероятно, противоречит его имиджу идеального семьянина. Был такой случай: когда Дане было лет восемь, он взял её с собой и семьёй Валерии отдыхать на море. Она, будучи маленькой девочкой, взяла там без спросу помаду его тёщи, мамы Валерии, и испортила её. Такой крик стоял! Он звонил мне, орал, что Даная воровка, что я её такой воспитала. Я говорю: побойся Бога, это же ребёнок, она не со зла. А сын для него вообще ничего не значит. Он обещал взять его год назад на гастроли с собой, а сам уехал и даже не предупредил. Димка ждал очень звонка. А когда отец позвонил, то сказал: "Честно, я не хотел обо*****ся перед Валерией!". Дима ведь совсем плохо говорит, как маленький, всё приходится объяснять. Видимо, Иосиф побоялся, что он что-нибудь сделает не так.

— Какие отношения у вас с его мамой, бабушкой Данаи и Димы?

— Хорошие. Она чудесная женщина. Часто звонит и говорит, что мы всегда останемся для неё родными. Она понимает, какой её сын тяжёлый человек. Часто жалуется мне, но просит: "только не говори Йосе". А вот моя мама Пригожина никогда не любила. Видимо, материнское сердце чувствовало, что так всё закончится. 

Авторы

Выбор редакции

Loading...