Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Luxury-лето детей петербургских миллионеров

Лайф выяснил, как провели лето наследницы петербуржцев, чьи банковские счета пестрят кругленькими суммами с шестью и более нулями.

Post cover

"Красиво жить не запретишь" — такое крылатое выражение стало жизненным девизом юных красавиц. Рождённые с золотой ложкой во рту "принцессы" привыкли получать только самое лучшее. Если выбирать образование, то обязательно в Лондоне или Швейцарии, ну а если дело касается отдыха, то это точно не Крым или курорты Краснодарского края.

Любящие папы не скупятся на отдых ненаглядных дочурок. Так, например, дочь олигарха Дмитрия Игнатьева Ксения лето провела в Италии. В своём "инстаграме" девушка охотно делится фотографиями с отдыха.

Напомним, что не так давно, благодаря папе "малышка на миллион" стала обладательницей "лексуса" лимитированного выпуска стоимостью три миллиона рублей.

 

Тем временем дочь бизнесвумен Надежды Никитиной Ксения отжигала на Ибице, совместив при этом полезное с приятным: девушка разогревала толпу диджейскими сетами.

 

К слову, в Испании провела своё лето и дочь предпринимателя Владимира Устаева Эстер.   

Арина Притч, чей бренд Pritch London покорил мировую столицу моды (в её фирменных кожаных куртках щеголяют арабские принцы и известный американский певец Джон Бон Джови), принимала солнечные ванны в Греции, в одной из комфортабельных вилл.

А наследница акционера "ББР банка" Дмитрия Гордовича Полина нежилась под палящим солнцем на острове Сент-Маргерит, расположенном в Средиземном море, недалеко от Канн.

Выбор редакции

Loading...