Экс-глава "РусГидро" купил своим любовницам квартиры в элитных домах на 100 млн

Шикарные апартаменты в башне "Санкт-Петербург" Москва-Сити достались 29-летней возлюбленной по имени Диана, а квартира в ЖК "Крылатские холмы" — 35-летней Марии.

30 августа 2016, 08:31
<p>Фото: &copy;L!FE</p>

Фото: ©L!FE

На последнем продлении ареста экс-главе "Русгидро" Евгению Доду по делу о мошенничестве в зале сидела его супруга — 46-летняя Екатерина Дод. Статная блондинка в сопровождении адвоката появилась в суде задолго до супруга и всё это время ждала его в коридоре в толпе журналистов.

Несколько лет она жила за границей, преимущественно в Лондоне, но после задержания мужа находится исключительно в Москве. Супругов связывают не только десятки лет брака, но и двое детей. 

Однако, согласно справке о составе семьи, которая предоставлялась суду перед арестом, всего детей у Дода шестеро. Старшему 19 лет, а младшему три года.

Матерями внебрачных четырёх детей являются две женщины: 29-летняя Диана и 35-летняя Мария. Каждой Дод подарил по элитной квартире и обеспечил машинами. Кроме того, он полностью покрывал расходы любовниц и подрастающих детей, пока находился на свободе и занимал высокий пост в "Русгидро". 

Первой возлюбленной  — изящной 29-летней брюнетке и бывшей модели — Евгений Дод подарил апартаменты в башне "Санкт-Петербург" в Москва-Сити. Второй — эффектной 35-летней блондинке и бывшей модели — досталась квартира в ЖК "Крылатские холмы".

По самым скромным подсчётам, только эта недвижимость обошлась Доду в 100 миллионов рублей. 154 квадратных метра 35-летней Марии в ЖК "Крылатские холмы" стоили Доду 47 миллионов рублей. 

Между тем недавно Басманный суд Москвы арестовал два дома и две квартиры в центре Москвы на Дмитровском переулке, принадлежащие официальной супруге экс-главы "Русгидро" Екатерине Дод. Также за официальной женой числятся ещё два дома и несколько земельных участков в Подмосковье.

Авторы

Комментариев: 20

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Никола Питерский1 сентября, 06:49

А тарифы на электричество все повышают и повышают. Вот куда идут эти деньги, на любовниц и шикарную жизнь.

avatar
Viktor Vi31 августа, 04:28

так что с ним церемониться на урановые рудники на лет 25 строгача закон для всех это не мешок картошки на еду украсть

avatar
Аноним30 августа, 18:09

Да, конвоир даже боится смотреть в их сторону.

Layer 1