Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Лайф рассекретил личность солиста Carla's Dreams, скрывающегося под маской

Под плотным слоем грима, хорошо маскирующего черты лица исполнителя хита Sub Pielea Mea, скрывается популярный молдавский певец.

Post cover

Фото: © L!FE

Хит молдавской группы Carla's Dreams Sub Pielea Mea — Eroina, покоривший мировые чарты, завоевал сердца и российских слушателей. Только ленивый не напевал этим летом румынское "Оп эроина. Оп-оп эроина". Эпатажный проект полностью скрывает личности своих участников с помощью плотного камуфляжного грима, не позволяющего разглядеть черты лица и мимику, а также тёмных очков и капюшонов на их головах. Представляются все участники одинаково, меняя одно общее имя в каждой стране пребывания.

За четыре года существования Carla’s Dreams ни одному журналисту не удавалось раскрыть личность солиста. В своих интервью он неоднократно подтверждал, что уровень секретности на проекте очень высок. На гастролях музыканты всегда снимают несколько разных отелей, запутывая следы фанатам с фотоаппаратами. Фирменный грим наносят самостоятельно в номерах или съёмных квартирах, отказываясь от услуг профессиональных визажистов, чтобы избежать малейшей возможности утечки информации. 

На прошлой неделе группа решила заявить о себе и на российском поприще, устроив пресс-тур по Москве. За это время солист секретного проекта успел дать десятки интервью столичным радиостанциям, телеканалам и интернет-порталам, в каждом из которых журналисты пытались узнать хотя бы что-нибудь о загадочном русскоговорящем парне. Однако ни одна попытка вывести солиста группы на чистую воду не увенчалась успехом. 

В Москве участники коллектива выбрали апартаменты в двух разных гостиницах, расположенных на соседних улицах. Солист группы жил отдельно от своих музыкантов в люксовом номере пятизвёздочного отеля, забронированном на имя одного из менеджеров коллектива. 

Приходя на московские радиостанции и телеканалы в бюро пропусков, солист Carla's Dreams представлялся именем одного из участников проекта — Пьетро Католин. На просьбы сотрудников охраны предоставить документ, удостоверяющий личность, артист, извиняясь, разводил руками и проходил в студию на эфир. Если издание или телеканал не устраивала повышенная секретность русскоговорящего парня в маске, менеджер группы предлагал записать интервью на нейтральной территории. Смыв краску с лица, знаменитость не появлялась на публике в окружении своих музыкантов, которые в отличие от него не всегда наносят грим. Молдавская звезда избегала даже компании собственного менеджера, которого стали узнавать фанаты: мужчины по очереди покидали отель, встречаясь потом в условном месте.

Несмотря на столь тщательно продуманную конспирацию, Лайфу удалось рассекретить личность солиста Carla's Dreams. Им оказался 31-летний Андрей Цэруш (Andrei Tarus) — бывший участник некогда нашумевшей молдавской группы In Quadro.Версия о том, что солист Carla's Dreams и есть тот самый Андрей Цэруш, наряду с множеством других версий, появилась ранее в молдавской прессе. Журналистам даже удалось задать этот вопрос музыканту в лоб, однако певец заявил, что не имеет отношения к загадочному проекту. В интервью Лайфу солист Carla's Dreams так же заявил, что не являлся частью коллектива In Quadro. А бывшие участники молдавской группы In Quadro в разговоре с Лайфом лишь подтвердили: группа распалась, Цэруш переехал в Америку, связи с ним никто не поддерживает. Популярный десять лет назад студенческий бойз-бенд In Quadro образовал именно 19-летний Андрей Цэруш. Группа просуществовала недолго. Слава, деньги и внимание тысяч вожделеющих поклонниц настолько вскружили голову парням, что, покорив родную страну, они захотели мирового признания. Однако чуда не случилось: едва начав записывать дебютный альбом, коллектив распался. Во время работы над пластинкой студия звукозаписи сгорела, и парням пришлось вернуться к учёбе. Отложив певческую карьеру в долгий ящик, они закончили университет и забыли о звёздных студенческих годах. Лишь Андрей Цэруш не смог смириться с внезапным окончанием карьеры артиста. В 2012 году Цэруш возобновил работу в шоу-бизнесе, образовав загадочный проект, полностью скрывающий лица участников.

В разговоре с Лайфом специалист по расшифровке черт лица, сравнив лицо человека в маске с лицом Андрея Цэруша, заявила, что нет никаких сомнений в том, что это один и тот же человек

— Форма лица абсолютно одинаковая. Расстояние между ртом и носом идентичное. Размер рта, форма губ. Одинаковое расстояние, на которое выступает нос. От носа идут линии фа-лин, если судить по китайской физиогномике, они у него одинаково ярко выражены. Ноздри очерчены, скулы тоже одинаковые. Они даже говорят одинаково. Это сто процентов один и тот же человек! Нет никаких сомнений! — заявила Лайфу физиогномист Светлана Филатова. 

Помимо солиста Carla's Dreams Лайф раскрывает личности музыкантов, прибывших в столицу с Андреем. Примечательно, что, со слов Цэруша, проект насчитывает более двух десятков участников, а на сцене всегда появляется разное число обезличенных музыкантов.Emanuel Masson

Гитарист группы Carla’s Dreams. На своей странице в "Фейсбуке" юноша указывает, что работает с певицей Inna.Octav Capota

Музыкант проекта Carla’s Dreams. На своих страницах в социальных сетях молодой человек скрывает место работы. Его микроблог пестрит семейными фотографиями с женой Эмануэлой и их маленьким сыном.Catalin Andrei Petre

Барабанщик проекта Carla’s Dreams. Единственный музыкант группы, не скрывающий в своём аккаунте причастность к секретному проекту. Впрочем, информация доступна всего лишь 150 подписчикам артиста.  

Авторы

Выбор редакции

Loading...