Лайф публикует новые записи с планёрок главы следствия УВД ЦАО Азы Терминатора

В Лайф попало ещё несколько аудиозаписей с совещаний начальника УВД ЦАО Азы Батажовой, прозванной Терминатором за грубое обращение с подчинёнными.

12 сентября 2016, 08:48

На планёрке Батажова снова отчитывала своих подчинённых. Один из следователей получил от неё за то, что не закончил множество уголовных дел. 

— Сейчас я возьму пистолет и просто в лоб тебе закачу! — так Аза Батажова мотивирует своих сотрудников. — Как от вас результата добиться? Дубиной по башке вам бить? Черепа вскрывать? 

Также Терминатор считает, что многими её подчиненными руководят их жёны и то, что полицейские боятся их потерять.  

— Вы так жён боитесь потерять, как будто у вас жёны мисс мира! Если вами руководят жёны, то идите домой и удовлетворяйте их там так, как они требуют.

Аза объясняет своему сотруднику, что ему никогда не стать генералом, так как чтобы стать генералом, надо себя сдерживать, потому что "надо знать, когда пожрать, а когда поспать".

Начальник УВД ЦАО уже сама знает, что сотрудники боятся её, и не стесняется об этом напомнить.

— Подвизгиваете, как поросята, перед тем как ко мне зайти, — говорит Терминатор, обращаясь к сотрудникам.

У Батажовой уверенности много, она также заявила, что всех её подчиненных могут убрать, поменять, уволить, но она будет всегда.

— Всех снимут, а я останусь! — считает Батажова.

Аза любит подкалывать своих сотрудников и при удобном случае делает это.  

– Шаталин, что вы стоите, ну погавкайте, как вы любите! 

Получил также и один из руководителей следователей, так как его подчинённые не выполнили поставленных задач. Аза поручила ему никогда не оставлять своих подопечных без присмотра в более грубой форме: "Ты должен быть здесь, с этими уродами!"

Кульминацией планёрки стало высмеивание ещё одного сотрудника, который никак не может получить нужные документы от прокуратуры. Сотрудник постоянно приезжал в прокуратуру, но никогда не привозил документы по делу, без которых ничего не сдвинется с места.

— Вам когда-нибудь кто-нибудь давал?

— Всякое бывало, — ответил сотрудник.

— А я ещё не видела, чтобы вам в прокуратуре кто-то что-то дал. Вот опускали вас, да, опускали, но никто ничего вам не давал. 

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 19

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Anatoliy13 сентября, 06:34

Хоть кто то у следователей с яйцами есть ! А девушка из филармонии которая публикует записитпусть идет работать в библиотеку ! Нормальный начальник и прежле чем ее осуждать скажите, в сердцах ни кто не рунается из вас ? Она переживает за то что делается в ее управлении вот и выражается ...жестко но понятно и доходчиво ! А вот рыло которое из подтешка ковыряет под нее подлец, позорит не тоько себя но и органы в целом !

avatar
Сергей Едзиев12 сентября, 21:33

Зато у нас теперь полиция. Наверное в плане статистики будет интересно: расходы на переименование милиции в полицию составили 1,125 млрд рублей (еще нормальных, не рухнувших). Теперь, внимание, вопрос: "Что изменилось?" Судя по новостям с полей, методы работы, подход к делу и отношение к гражданам осталось без изменений.

avatar
Pavel Literator12 сентября, 17:06

шизофрения, феминизация мозга и как итог закрыть по 282 за разжигание ненависти по признаку пола...

Layer 1