Дополнительная стимуляция. Как работают секретари с интимом

17 сентября 2016, 16:00

Фото: © Shutterstock

<p>Фото: &copy; Shutterstock</p>

Как утверждают владельцы рекрутинговых агентств, занимающихся подбором персонала с интимом, речь идёт о деловых отношениях, в которых обе стороны "друг другу симпатичны". Лайф рассказывает о самых "альтруистичных" профессионалах.

В кабинете директора был выключен свет. Пьяный, он схватил её за руку и повлёк за собой. Мария, едва держащаяся на ногах, присела на край стеклянного стола — на нём были раскиданы бумаги.

— Ноги раздвигай, — приказным тоном сказал руководитель, и на его морщинистом лице появилась похотливая улыбка.

Она, кажется, сначала не расслышала его просьбу. "Неужели её хочет трахнуть Александр Георгиевич?"

Он не хотел дожидаться, пока в её пустой пьяной голове сработает нужный сигнал — обхватил её бедра с внутренней стороны, резким движением раскрыл их.

— Я буду делать тебе куннилингус, а ты — кричать. Никто, Марюш, не услышит.

Корпоратив проходил в офисе — за дверью гремел Uptown funk Бруно Марса. Действительно, никто не услышал бы никаких отмазок или криков из кабинета генерального директора. В конце концов, если бы и донеслись до коллег какие-то звуки, то было бы наплевать, ведь на часах 2 ночи. Все изрядно выпили. Наверняка большинство подумало бы, что происходящее за дверью — пьяная шутка, не более того.

Марии 27 лет, у неё третий размер груди, узкие бёдра, рост около 174 см, у неё два высших образования: она искусствовед и переводчик. Причём оба вуза она закончила с красными дипломами. Четыре месяца назад она устроилась личным помощником руководителя, из интереса. Такая натура — вечно хочется менять амплуа: после университета она работала по профессии (но быстро надоели иностранцы), затем решила стать стюардессой (за полтора года она испортила себе здоровье из-за постоянных перелётов), теперь ей вздумалось стать правой рукой "большого человека".

У её начальника есть семья — трепетная жена и две дочери, всю жизнь 48-летний топ-менеджер состоит в одном браке. У него неопрятные костюмы и полностью седая голова. На вид ему можно дать не меньше 56. Мария говорит, что до новогоднего праздника он на неё, молоденькую, внимания не обращал — так, улыбался, глядя, но ведь это нормально, правда? 

Тогда был только оральный секс и петтинг. В три часа ночи директор вызвал водителя, который должен был развести их по домам. На заднем сиденье автомобиля Александр Георгиевич схватил Марию за волосы и силой (не спрашивая о её желании) заставил сделать ему минет.

На следующий день Мария пришла в офис уже с чёткой целью: заполучить предпринимателя любой ценой. В полдень она зашла к нему в кабинет и закрыла дверь за собой. На столе они впервые занялись сексом. 

Мария полагала, что её жизнь резко изменится после того, как к ней в любовники попадёт Александр Георгиевич, но её надежды были пустыми. Бонусами помощницы с интимом оказались совместные поездки на деловые встречи, конференции, а также ночь раз в две недели в хороших подмосковных отелях.

На вопрос "Он за тобой ухаживает?" Марюша отвечала утвердительно: "Ну, он же возит меня везде. А ещё — он дарил мне пионы, представляешь?! Ему точно не нужна жена", — так лукаво говорила секретарша.  Стоит отметить, что директор девушки был человеком с Востока, но, как заявила его помощница, это "совсем неважно" и "семью он оставит". 

Типичная история, в условия которой могут попасть многие. Но есть и те, кто изначально готов спать с руководителем.

В России существует несколько агентств, занимающихся подбором секретарей, личных помощниц для руководителей и домашнего персонала "с интимом". Как подчёркивают владельцы таких компаний, эскорт-услугами они не занимаются — только поиском девушек, готовых "по собственному желанию" и "без доплат" вступать в интимные отношения с руководством. В трудовых договорах "дополнительные обязанности" не прописываются: "служебный секс" держится на честном слове. Заказчики кадровых агентств обещают, что клиенты ни к чему не будут принуждать, а девушки в свою очередь, — в сексе не отказывать.   

Первым в открытую предложившим девушкам работу с клубничкой и сегодня крупнейшим на российском рынке является кадровое агентство Ivershin's Luxury assistants, основанное в 2006 году рекрутером Петром Ивершиным. Компания занимается поиском персонала, основываясь на предпочтениях клиентов, готовых ежемесячно выкладывать "секретарю с обещанием" не менее 140 тыс. рублей. При этом на сайте самого рекрутингового агентства подчёркивается, что платят топ-менеджеры девушкам за их непосредственную работу (прописанную в трудовом договоре), а не за интимные услуги. Сам Ivershin's Luxury assistants, как посредник между заказчиком и исполнителем, получает разово 15% от годового оклада трудоустроенной девушки, то есть не менее 252 тысяч рублей за одну закрытую вакансию.

По словам главы компании Петра Ивершина, на секс с начальником согласны 5% девушек, готовых работать в России в качествах секретарей и личных помощниц топ-менеджеров.

— Рынок стабильный. Вне зависимости от времени года и экономической ситуации в стране две девушки в день обращаются к нам в агентство. То есть в месяц около 60 соискательниц заявляют о том, что согласны на секс на работе. В кризис соискательницы разве что быстрее уходят. Если раньше они попадали в базу и выбирали у нас работодателей (при условии, что несколько предложений поступило) среди других вариантов трудоустройства (без интима), то сейчас женщины не раздумывают, идут на первую попавшуюся работу, — рассказывает Ивершин. — Половина всех обратившихся к нам — девушки из регионов.

Рекрутинговые агентства по поиску сотрудников "с обещанием", по заверениям предпринимателя, отличаются от эскорт-компаний, потому как наёмщики в первую очередь смотрят на традиционное резюме соискательниц, а уже после — на внешние данные.

— Если бы богатые люди искали себе просто девочку, то они бы к нам не пошли. Им нужны квалифицированные кадры, которые могли бы стать их правой рукой, а уже дополнительно — любовницами. Как правило, требуются девушки с любым опытом административной работы или практики в качестве секретарей, с высшим или незаконченным высшим образованием, — говорит Ивершин. — Знание иностранных языков требуется не от каждой девушки, всё зависит от заказа, от того, работает ли компания нанимателя с иностранными контрагентами. Если да, то, разумеется, секретарь должен уметь разговаривать по телефону на необходимом языке и переводить корреспонденцию на русский.

Фото: © Shutterstock

Никаких конкретных параметров, по которым соискательницы отбираются в базу агентства, нет. Каждый работодатель заключает с агентством стандартный договор на подбор персонала, а также рассказывает рекрутерам о своих пожеланиях — какого должна быть девушка возраста, какая внешность предпочтительней. Как отметил Ивершин, никто из заказчиков не настаивает на определённых параметрах кандидатов: брюнетка или блондинка — не важно.

— Это полная чушь, что все без исключения хотели бы видеть своими помощницами девушек до 27 лет и модельной внешности. Есть те, кто хотят секретаршу старше 50 лет, потому что с такой женщиной работать проще, если человек сам немолодой. Не стоит забывать, что есть 50-летние дамы, которые выглядят лучше молоденьких конкуренток, — уверяет Ивершин. — Тем не менее возраст всё-таки определяющий фактор: большинство заказчиков хотели работать с девушками от 20 до 30 лет.

Работодатели, приходящие в агентства, подобные Ivershin's Luxury assistant, о желаемой внешности девушек говорят обтекаемо — "красивая", "милая".  Но некоторые предприниматели всё же конкретизируют свои предпочтения — как правило, указывают интересующий размер груди будущей работницы.

— Это единственный параметр, который иногда оказывается для топ-менеджеров принципиальным. Девушек в базу подбираю сам (хотя никогда не работал скаутом в модельном агентстве) — красота у всех разная, как и желания у мужчин. У меня за 9 лет работы достаточно опыта, чтобы понять: эта девочка, например, не соответствует так называемым стандартам красоты, но харизматичная и миловидная (она может понравиться кому-то), а эта — низкого роста, но у неё удивительные глаза, нежное лицо и т.д. Всё очень индивидуально, — обращает внимание Ивершин.

Хорошая заработная плата, отличная от той, что может зарабатывать личная помощница без интима, служит мотивацией для женщин, однако "это ещё не всё".

— Деньги многое решают, но не всё: неправильно думать, что карьерный рост на должностях секретаря или личного помощника невозможен. Если девушка будет действительно хорошо работать, то есть будет вникать во все дела начальника, то она сможет в перспективе дорасти до административного директора, — уверен Ивершин.

Фото: © Flickr / EmilySalazar

Средний возраст заказчиков секретарей с дополнительным функционалом — 45 лет. И как подчёркивает предприниматель, комбинация "любовница + помощник" требуется клиентам, потому как времени на личную жизнь у многих топ-менеджеров просто нет.

— Люди работают без выходных, буквально живут на работе — их можно понять. Нет ничего страшного в том, что руководитель и сотрудница друг другу симпатичны и у них есть секс. За него никто не платит — всё честно. Можно сравнить нашу компанию с сервисами знакомств, типа loveplanet, например. Мы сводим тех, кто готов к близким отношениям на работе, не более того, — сказал Ивершин. — Состоят ли некоторые наши заказчики в браке, я не знаю — не задаю никогда таких вопросов. В отличие от соискательниц, которые об этом иногда на собеседованиях нанимателей спрашивают.

Ивершин считает, что интимные отношения с руководителем не сильно отличаются от романтических.

— Люди делятся на два типа: для одних личные отношения на работе приемлемы, для других — табу. И нет разницы в том, какие эти связи, — считает владелец агентства. — Разумеется, работодатели, обращая внимание на опыт работы кандидатки, ещё на собеседовании рассматривают параллельно соискательницу как сексуального партнера. Но в этом нет ничего удивительного, очень много людей оценивают в качестве любовников своих собеседников — всё зависит от того, насколько у человека развито либидо.

С каждым заказчиком Ивершин встречается лично, чтобы "убедиться в его адекватности" и обсудить договор.

— Мне важно, чтобы человек не был психопатом — различить их я могу, так как ещё до того, как основал агентство, работал в HR, а именно подбирал топ-менеджеров. Чисто интуитивно определяю, с кем можно работать: смотрю на мимику, реакции и ответы на мои вопросы. Нужно исключить насилие со стороны начальника — как словесное, так и физическое.

После того как для работодателя агентство подбирает подходящую кандидатуру (и она откликается на предложение), проводится собеседование, на котором наниматель знакомится напрямую с заинтересовавшей его соискательницей.

— На встрече обе стороны уже определяются в своих симпатиях: если всё взаимно, а компетенции кандидатки соответствуют ожиданиям заказчика, то всё получается, — рассказывает Ивершин. — Девушек перед очной встречей с потенциальным начальником мы не инструктируем — только говорим, чтобы на собеседование те приходили в той одежде, в которой они собираются приходить в офис.

По словам Ивершина, все топ-менеджеры, вне зависимости от того, в какой сфере они работают, одинаково развратны.

— В Москве-Сити у нас больше клиентов, чем в других столичных бизнес-центрах. Но больше выделить никаких локаций не могу, — сказал Ивершин.

При этом бизнесмен сказал (несмотря на то, что в начале разговора он приравнивал отношения с начальником к романтическим отношениям), что у рекрутинговой компании есть и постоянные заказчики.

— Предприниматели вновь обращаются к нашим услугам в среднем раз в 1,5 года. Но ведь пары тоже расстаются — парень с девушкой годами не встречаются. Девушки тоже обращаются к нам по второму разу, но редко. C большой натяжкой можно назвать отношения, которые получают клиенты, романтическими. Но они также далеки и от секс-услуг. Это что-то посередине. 

Иллюзии для раскованной Золушки

В 2015 году в России испытывали сексуальные домогательства на работе 6% мужчин и 11% женщин. Такие данные приводит исследовательский центр Superjob, который опросил 3 тыс. россиян. Женщины, подвергшиеся на работе харрасменту, непросто переживали эти инциденты: увольнялись или в итоге лишались работы по придуманным работодателями причинам. Мужчины же, ставшие объектами вожделения, говорили о том, что "служебные игры" им показались интересными. 

В социальных сетях россиянки, обсуждающие возможность работы "с интимом", отмечают, что немаловажной проблемой для офисных любовниц является риск увольнения ("если через месяц-другой руководителю станет скучно"), а значит, "ненужных записей в трудовой книжке". 

Отметим, что главное, о чём не устают напоминать на сайтах "элитных" рекрутинговых агентств, это то, что секс будет происходить между подчинённой и начальником на добровольных основах. Более того, некоторые подобные компании говорят, что, "если всё хорошо сложится", то предлагаемые ими близкие отношения с руководителем "приведут к браку, созданию семьи". Так, например, заявлено на портале intipa.com.

Потенциальным клиенткам-соискательницам этого агентства вменяется роль "великих женщин", готовых сделать мужчин успешными. Работа с интимом, согласно тексту сайта, идеальный старт для девушки, которая может быть "лучшей любовницей как в постели, так и в жизни". На intipa.com подробно описаны отличия предлагаемой агентством работы и проституции. 

При этом авторы сайта отмечают, что услуги "секретаря с интимом" как на постоянной основе (то есть оформление по ТК), так и разовыми (на основе договора об оказании секретарских или юридических услуг). При этом услуги могут быть заказаны не менее чем на два часа (как указано на портале).

В свою очередь, заместитель председателя Союза адвокатов Москвы Александр Толмачёв заявил, что компании "по поиску секретарш с интимом" привлечь к ответственности действительно невозможно. 

— За что? Организацией проституции они не занимаются, нигде не прописывается, что будут за деньги оказываться секс-услуги. Девушка идёт работать бухгалтером, помощницей — делает свою работу, а по совместительству занимается сексом с начальником. Да, она изначально на это согласна, но платят ей не за секс. Ещё могут быть сверх того какие-то подарки. Эта история сплошь и рядом, только некоторые действуют без помощи компаний, занимающихся поиском тех, кто за хорошую зарплату готов работать с похотливым директором. Девочка говорит, что за 50 тыс. рублей она на это не пойдёт, а за 150 тыс. может согласиться. Ведь немаловажно и то, что многие женщины думают, что может "получиться что-то хорошее". 

При этом я бы сказал, что лучше оформляться не по ТК, а составлять с работодателем гражданский договор. Это позволит в любой момент уйти, а не дорабатывать, если что-то не понравится. И да, действительно можно заключать такие договоры даже на пару часов: вы выполняете за это время ту работу, которая была оговорена, и получаете за неё деньги. 

Романтичная помощница руководителя Мария из начала этого материала на втором месяце близких отношений с директором решила проявить себя "независимой", а потому "желанной женщиной". Пока её начальник был в душе, секретарша решила ответить на СМС от его жены. Супруга спрашивала: "Когда закончится встреча?" Марюша написала: "Когда он помоется и ещё раз займётся со мной сексом". Хитрая и жестокая помощница рассчитывала, что расстроенная жена ничего мужу не расскажет, а если и расскажет, то выбор босса падёт на любовницу...

Через два дня Александр Георгиевич вызвал Марию, как всегда, в кабинет. Маша завизжала, когда закрыла дверь, и побежала традиционно в объятия, но руки директора висели по швам. 

— Ты тупая проститутка. Пиши заявление — уходишь по собственному желанию. Отношения придумала? Да ты тут персонал, и достаточно тупой, — сказал приказным тоном топ-менеджер. Точно таким, когда он впервые принудил Марюшу к оральному сексу.

Секретарша в слезах начала выводить буквы на бланке заявления. Она даже недоработала. Сегодня она снова спит со своим начальником, но тот моложе прежнего на 10 лет. 

Авторы

Комментариев: 3

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Энжел Ев18 сентября, 16:54

Стремно, просто стремно все это читать!

avatar
Сергей Матисон17 сентября, 21:18

Всех сутенеров - в тюрьму!

avatar
Сергей Матисон17 сентября, 21:17

Человек - это не товар!

Показать еще ответы
Layer 1