Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

На свадьбе Бажаева была замечена арабская принцесса, обвиненная в секс-скандале

Шейху Салву на торжество пригласил отец жениха Алихан Мамакаев, близко дружащий с правящей семьёй арабского государства.

Post cover

Шейха Салва

Фото: Социальные сети 

Несмотря на довольно скромный размах торжества, устроенного по случаю бракосочетания младшей дочери олигарха Мусы Бажаева, поздравить семьи с событием приехали высокопоставленные гости. Так, в ресторане Salle Empire при Hotel de Paris в Монте-Карло вместе со 100 гостями развлеклась скандально известная принцесса Катара. Месяц назад член королевской семьи ближневосточного государства стала едва ли не самой обсуждаемой персоной в мире: в одном из авторитетных британских СМИ был опубликован материал, посвящённый Шейхе Салве. Девушку якобы "застукали" во время страстной оргии сразу с семерыми мужчинами в фешенебельном отеле Лондона. Позже информационную "бомбу" признали уткой. 

На свадьбу Элины Бажаевой и Бехкана Мамакаева пригласила семья жениха, живущая в Европе. Отец Бекхана — известный чеченский бизнесмен Алихан Мамакаев — близко дружит с правящей семьей Катара. 

Напомним, свадебное платье для Элины сшил ливанский дизайнер Зухаир Мурад за 20 миллионов рублей. Полгода назад в его творении вышла замуж и сестра Элины — Марьям. В отличие от современной сестры, чья свадьба прошла по европейским стандартам, торжество Марьям было устроено по чеченским канонам. 

Выбор редакции

Loading...