Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Робби Уильямс хотел спеть Party Like A Russian с хором Александрова

Глава концертного агентства TCI Эдуард Ратников назвал окончательный вариант этой песни более политкорректным, чем в первые месяцы работы над ней.

Post cover

Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Полную аудиоверсию беседы Лайфа с Эдуардом Ратниковым слушайте ниже.

Во время работы над своим новым хитом Party Like a Russian ("Развлекайся, как русский") певец Робби Уильямс советовался, не сможет ли он спеть его вместе с Академическим ансамблем песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова, заявил Лайфу президент концертного агентства TCI Эдуард Ратников.

— Он давно пишет альбом. Мы его слышали почти весь в прошлом году. Он прекрасен. Основной его хит — композиция Party Like A Russian. Она немного изменилась с тех пор, как была написана. Там были слегка другие слова. Сейчас они более политкорректные. У Робби были разные идеи. Он обращался к нам, узнавал, можно ли записаться с хором имени Александрова и так далее. В результате всё закончилось классическим вариантом клипа и песни, которые мы сейчас можем видеть, — сказал он.

Эдуард Ратников добавил, что Робби аполитичный человек, его задача развлекать публику, так что его песня про Россию никак не вредит имиджу нашей страны.

30 сентября певец Робби Уильмс на своей официальной страничке в "Фейсбуке" представил клип на песню Party Like a Russian из нового альбома Heavy Entertainment Show. Лирический герой ролика живёт в роскошном особняке, у него много горничных-балерин. Робби демонстрирует свои богатства: машину в самолёте, самолёт в лодке и космическую станцию. В песне использована музыка Сергея Прокофьева и участвует казачий хор.

Выбор редакции

Loading...