Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Живодёрку из Хабаровска после задержания оставили на ночь в отделе полиции

Источник в оперативных службах сообщил, что девушка вела себя спокойно и даже рассказывала, как убивала животных.

Post cover

Со слов источника, задержанную в Новосибирске Алёну С. из Хабаровска в спецприют направлять не стали, чтобы не допустить побега и не подвергать опасности других детей.

Из аэропорта Толмачёво девушку доставили в местный отдел полиции. При себе у неё был билет до Санкт-Петербурга, документы и личные вещи, в том числе телефон и ноутбук. Никакого сопротивления жительница Хабаровска не оказывала.

— У неё изъяли всё колющее и режущее. У неё уже все руки в шрамах. Пока она спит в дежурной части. Вела себя спокойно, рассказывала даже, как убивала животных. Поведение её пока сочли неадекватным и в приют отправлять не стали — вдруг сбежит или кого-то ранит, — рассказал Лайфу источник в оперативных службах.

Напомним, о том, что двух жительниц Хабаровска пользователи соцсетей обвинили в издевательствах над животными, стало известно 18 октября. Девушки опубликовали на своих страничках в соцсетях ужасные фотографии, на которых запечатлены истерзанные собаки.

Одна из них, Алёна С., сбежала из Хабаровска, девушку объявили в розыск и разослали ориентировки, благодаря одной из них 17-летнюю девушку удалось опознать и задержать в аэропорту Новосибирска.

Вторая обвинённая в живодёрстве девушка — Алина О. — вчера написала заявление в полицию и сообщила, что неизвестные люди угрожают ей расправой. Сотрудники правоохранительных органов взяли девушку под круглосуточную охрану.

Выбор редакции

Loading...