В Дагестане устроили травлю девушке, заявившей по ТВ, что её изнасиловал отец

Махачкалинского фотографа Лайлу Закиеву осудили за скандальное признание в эфире программы "Давай поженимся".

26 октября 2016, 10:56
<p>Лайла Закиева</p>
<p><span>Фото: Социальные сети&nbsp;</span></p>

Лайла Закиева

Фото: Социальные сети 

Гостьей Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой в передаче "Давай поженимся" стала 21-летняя дагестанка Лайла Зикиева, приехавшая в Москву, чтобы найти жениха с помощью знаменитых свах. Во время общения телеведущих с героиней Лайла рассказала историю своей жизни, которая шокировала не только Гузееву с Сябитовой, но и всех зрителей шоу. Закиева поведала, что на протяжении нескольких лет она подвергалась сексуальному насилию со стороны родного отца. По словам матери девушки, которая тоже присутствовала на программе, она развелась с супругом, оставив ребёнка с папой, и о его домогательствах к дочери не знала. Подробностями непростых отношений с родным человеком Лайла делиться отказалась, несмотря на настойчивое любопытство Ларисы Гузеевой.

Если в студии Первого канала Лайла ловила на себе сочувствующие взгляды, то на родине девушка поддержки не снискала. Страницу фотографа атаковали её земляки, устроившие Закиевой настоящую травлю. Лайлу обвинили в бесчестии и посрамлении Дагестана.

"Опорочила своего отца, врала, не стесняясь", "Мне стыдно, что живу с такой, как ты, в одном городе", "Убирайся из Дагестана", — пишут девушке земляки.

Разорвать отношения с "опозорившей республику" Лайлой поспешило и её начальство. Руководство ресторана "Имбарго" заявило, что немедленно уволит Закиеву: 

"Руководство "Имбарго" крайне возмущено участием и омерзительным выступлением нашего штатного фотографа Лайлы на телепрограмме. На тот момент она находилась в отпуске. На повестке собрания остро встанет кадровый вопрос".

Авторы

Комментариев: 7

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Алексей Иванов26 октября, 21:38

Передачу не смотрю! Во первых , никакого позора для Дагестана нет , лично я считаю морально этические нормы на Кавказе в меж-половых отношениях выше чем в России в целом . Этот случай частная жизнь , девушка молода , предполагаю сказанное ею правда, накопилось , накипело и виде мести выплеснулось на эмоциях , если она с этим внутри жила, да ударило и по ней ,но мерзавцу отцу теперь не позавидуешь .Девушке надо помочь .

avatar
Олег Бушко26 октября, 15:52

Лучше бы дагестанцы разобрались с &quot;джигитом&quot;, насиловавшем свою дочь

Показать еще ответы
avatar
Marcepoken26 октября, 13:30

Ну так у них же там еще нет такой толерастии, как у нас. Поэтому женщина не может так нагло врать. Ну ничего и до них толерастия доберется.

Показать еще ответы
Layer 1