Регион

Уведомления отключены

Муж Алисы Крушатиной из шоу "Пацанки": Она ушла из дома и бросила ребёнка

Муж Алисы Крушатиной заявил Лайфу, что реалити-шоу телеканала "Пятница" разрушило его семью.

28 октября 2016, 11:07
<p>Алиса Крушатина с мужем</p>
<p>Фото: социальные сети&nbsp;</p>

Алиса Крушатина с мужем

Фото: социальные сети 

Одно из самых противоречивых шоу на российском телевидении, "Пацанки", на котором перевоспитывают "девочек со двора", продолжает штурмовать первые строчки рейтингов. Тем временем выбывшие участницы "школы леди", которых не устроили методы обучения хорошим манерам, утверждают, что за кулисами съёмочный процесс проходит не так весело, как это видят зрители. Ранее экс-участница реалити-шоу Яна Лукьянова, рассказала о том, как редакторы шоу накачивали девушек алкоголем и подстрекали на конфликты. В свою очередь, муж ещё одной "пацанки" — Алисы Крушатиной — заявляет, что участие жены в "Пацанках" разрушило их семью. По словам 30-летнего Павла Крушатина, после участия в шоу 20-летняя Алиса, прожившая с ним два года, снова вернулась к вредным привычкам, которые были у неё до брака: пристрастилась к алкоголю и вступала в половые связи с другими мужчинами. А покинув проект, девушка вовсе ушла из дома, оставив мужа с маленьким ребёнком на руках.

— Какая она была до проекта? Она познакомилась со мной, когда ей было лет 18. Мы стали переписываться, потом она приехала, мы стали жить вместе, — заявил Павел. — Фактически сразу у нас появился ребёнок: она забеременела где-то на второй неделе совместной жизни. Впоследствии я заставил бросить её курить и пить алкоголь, потому что она была беременна.Павел, расскажите про вашу жизнь до проекта.

Когда Алиса родила, она вообще не употребляла алкоголь, потому что кормила грудью. Так два года мы жили вместе. Я видел её хорошей женой и любящей матерью, заботливой, вот прям с какой-то "безуменкой". Всегда ей надо всё оттереть, она видела, где грязно, где пыльно. Она заморачивалась, и это нормально.

Что произошло, когда Алиса прошла кастинг на шоу?

Когда снимали профайл, съёмочная группа обещала приехать в 10 утра. Алиса попросила меня сходить с ребёнком в поликлинику, сдать анализы и посетить терапевта. Когда вышел из поликлиники, позвонил жене, но по голосу понял, что она явно не в себе. На вопрос, когда мне возвращаться домой, на заднем фоне ей подсказали, чтобы я вернулся часа через три. Я понимал, как проект важен для Алисы, поэтому делал всё, как они просят. Через два часа, вернувшись домой с коляской, я вижу, что моя жена лежит зелёная. Она блюёт, а они просто смеются, бегают и снимают всё это.Какие действия вы предприняли? 

Я подхожу, убираю ей волосы, чтобы не испачкать, ставлю ей тазик, вытираю её, а на меня редактор орёт. Они хотели от меня другой реакции. Я говорю: вы с ума сошли? Вы сами пришли, напоили её и теперь требуете какой-то конфликт? 

Чем закончились съёмки профайла?

В общем, где-то часов через пять она как-то оклемалась. Алису отвели в отдельную комнату и поставили ей задачу разозлить меня любыми способами. Она берёт мою одежду, начинает её резать. Потом начинает меня бить, а кончается всё тем, что она берёт клавиатуру и начинает разносить мой компьютер. Мне это не нравится, я её беру под мышку и иду немного охладить в ванную. Включаю холодную воду, а съёмочная группа это всё снимает. Ну потому что это шоу, я понимаю. После этого вы не потребовали покинуть проект?

Нет, она убедила меня, что ей нужно отправиться в "школу леди". После очередного съёмочного дня по дороге домой жена начинает писать мне: я приеду с операторами, дай мне пощёчину, когда я зайду. Позже она объяснила мне, что на неё давят редакторы, говорят, что у нас нечего снимать, всё слишком хорошо. От неё постоянно требовали скандала. И я шёл у неё на поводу и пытался изобразить драку. 

В какой момент ваши отношения стали рушиться?

Сначала всё было нормально, я терпел всё происходящее. Ждал её дома, гулял с ребёнком. И вдруг я узнаю о поцелуе. Моя замужняя жена, как бы тупо это ни звучало, сосётся с каким-то парнем. Меня привело это в ярость. Я начинаю до них до всех дозваниваться. Толком с женой не пообщался, потом мне исполнительный продюсер говорит: у нас шоу не направлено на спасение семьи, мы помогаем девочкам, и всё. Как они хотят, так и будет.Вы считаете, что продюсеры виноваты в том, что ваша жена снова начала пить и завела мужчину на стороне?

Они сделали всё, чтобы Алиса вернулась к прошлой жизни, когда была без меня. После знакомства со мной она изменилась кардинально, стала другим человеком. А когда она попала на проект, всё, что было в ней негативного, опять всплыло. Им там дали всё для этого: алкоголь, мужчин.

Что теперь происходит в вашей семье?

Она вернулась с проекта очень сломанным человеком. Закончилось всё тем, что она приехала домой, собрала вещи и ушла. Она бросила не только меня, но и ребёнка. Даже не видится с ним. Настоящая "леди". Я не знаю, где она в данный момент. Наверное, перед ней сейчас снова стоит серьёзный выбор: семья, ребёнок, подгузники или пьянки, гулянки, тусовки. 

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 7

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Танюшка Терентьева10 февраля 2017, 19:23

ты лучшая и все правильно делаешь я за тебя

avatar
Анна Павлова2 декабря 2016, 22:21

Отлично был виден страх в ее глазах при встрече с мужем.Был виден гнев в его глазах,неподдельный.Это невозможно было сыграть.

Показать ответы
avatar
Наташа Мишина10 ноября 2016, 23:38

ну если девушку постоянно бить то конечно будет развод, я в этом случае с ней согласна

Новости партнеров

Layer 1