Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Учимся стареть красиво у Джулии Робертс

Джулия Робертс регулярно попадает в подборки "Звёзды за 40, которые отлично выглядят", а её цитата о том, что для красоты ей достаточно чувствовать себя счастливой и немного крема для век, уже побывала во всевозможных заголовках. Сегодня актриса празднует 49-летие, а мы учимся у неё взрослеть красиво и с достоинством.

Post cover

Фото: © REUTERS/Regis Duvignau

На ней не заметны следы пластических операций

Таблоиды могут долго спорить, сколько операций сделала актриса: она выглядит возмутительно молодо для своего возраста и матери троих детей. При этом она смотрится естественно. Ни один эксперт не углядел на её лице или теле явных следов скальпеля или инъекций. В 2013 году актрису начали подозревать в удачной маммопластике: она появилась в бикини во время отдыха на Гавайях с неожиданно большой грудью, но слухи так и не подтвердились.

Она стала лицом романтической комедии

Её героини будто взрослеют вместе с ней. У "красотки" были проблемы, с которыми сталкивалась любая 20-летняя девушка, Эрин Брокович культивировала проблемы взрослой женщины, матери-одиночки, а героиня "Ешь, молись, люби" — уже немолодая женщина — училась заново радоваться повседневным вещам. 

"Красотка", помимо прочего, задала тон всем романтическим комедиям на последующие два десятилетия. Актриса олицетворяет женщину, которая борется один на один с проблемами: любовными, материальными и душевными.

Она живёт на ранчо

Джулия Робертс ведёт натуральное хозяйство и даже купила трактор. Она не запирает себя в огромном мегаполисе, а предпочитает жить на ранчо в Таосе, Нью-Мехико, где выращивает овощи, орхидеи и держит лошадей. Кроме того, актриса нередко шокирует папарацци отсутствием педикюра и эпиляции.

Она умеет радоваться жизни

Каждый выход Джулии Робертс безукоризнен: за 2016 год самым громким стало её появление в Каннах на премьере "Финансового монстра", где она была в роскошном чёрном платье и колье с изумрудом от "Картье", о котором ещё пару недель судачила пресса. Тогда актриса была в компании Джорджа Клуни и его супруги Амаль Аламмудин, которая запуталась в шлейфе своего платья и потеряла одну туфельку. В поддержу, а может и в насмешку, Джулия Робертс мигом сняла свои лодочки и прошествовала в кинотеатр босиком. Этот поступок во многом характеризует актрису: ёе неординарность и жизнелюбие помогают сохранять молодость лучше, чем пластические операции.

Выбор редакции

Loading...