Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Уведомления отключены

В ДТП с внучкой Платона Лебедева погиб племянник чиновника Правительства РФ

По данным Лайфа, родственники 23-летнего молодого человека уже прибыли в Швейцарию для опознания тела.

25 ноября 2016, 08:19
<p>Диана Лебедева</p>
<p>Фото: Социальные сети</p>

Диана Лебедева

Фото: Социальные сети

Лайф выяснил, что в аварии недалеко от швейцарского города Лугано вместе с внучкой бизнесмена Платона Лебедева погиб 23-летний племянник Субхи Шихлинского — начальника управления государственного отдела правового департамента Правительства РФ — Азер Ягубов. Шихлинский ранее был награждён орденом второй степени "За заслуги перед Отечеством".  

Как стало известно Лайфу, упавший в озеро автомобиль не могли найти несколько часов, так как не было свидетелей аварии. Сейчас сотрудники полиции выясняют все причины происшествия. 

Стоит отметить, что родственники погибшего Ягубова уже прибыли в Швейцарию для опознания тела. По словам родных, молодой человек последние девять лет прожил в Лугано и учился в магистратуре на первом курсе. 

Азербайджанский портал haqqin.az в свою очередь сообщает, что Субхи Шихлинский не является родственником погибшего молодого человека. Однако у Лайфа есть подтверждения, что в семье Азера Ягубова считают Шихлинского родственником и называют дядей.

Последний раз отец 23-летнего Азера общался с ним за день до гибели. Как отметил мужчина, всё было в порядке. Молодой человек, по словам отца, алкоголь не употреблял. 

С Дианой Лебедевой молодого человека связывали исключительно дружеские отношения. 

В ближайшее время тела погибших будут доставлены в Россию. 

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 30

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Аноним28 ноября 2016, 16:24

На фото ремень за спиной - что бы не пищал датчик. Получается заранее можно узнать будущие трагедии ? Трагедии их родных или животную радость мышей. Ибо радоваться смерти удел нездоровых людей.

avatar
Николай Бельских27 ноября 2016, 10:48

Учиться заграницу надо посылать не сынков и дочек правителей- толстосумов, а достойных (талантневых). Тогда меньше будет таких происшествий. В России надо сделать науку такой, чтобы не было необходимости посылать молодёжь учиться заграницу.

avatar
Тельман Джафаров27 ноября 2016, 04:08

Последние девять лет погибший жил в Швейцарии, где сначала учился в элитной частной школе TASIS, а потом — в не менее престижном колледже Франклина.

Layer 1