Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Борис Невзоров требует от экс-супруги $500 000

Актер намерен лишить бывшую жену права собственности на квартиру, дачу и машину.

Post cover

В 2010 году Алла Панова развелась с Борисом Невзоровым.

Известный актер, оскорбленный решением супруги, потребовал раздела имущества в Пресненском районном суде Москвы. Но Алла Васильевна отказывается отдавать то, что по факту принадлежит ей.

- Я не ожидала такой подлости от него, - поделилась с Life News ответчица. - Он выгнал меня с дачи, которую я лично строила и отделывала двенадцать лет. Сейчас Борис пытается лишить меня права собственности на квартиру, хотя он прекрасно знает, какие средства были вложены в нее с моей стороны.

%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%20%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%20(%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20video.ru)Сам Борис Невзоров на заседаниях суда не присутствует. Интересы звезды мыльных опер российского производства представляет адвокат Наталья Войтова.

Истец намерен отсудить у бывшей жены стоимость автомобиля Honda 1998 года. Также артист требует лишить Аллу права собственности на их совместную пятикомнатную квартиру и дачу в Подмосковье, а сверх этого требует сумму в 500 000 долларов.

Экс-супруга знаменитого актера обратилась к мировому судье с заявлением об определении порядка пользования квартирой. Женщина готова идти до конца и сдаваться не собирается.

- Мы планируем подавать встречный иск, - рассказал Life News представитель Пановой Нечушкин Сергей. - Следующее заседание состоится уже в июле.

Авторы

Выбор редакции

Loading...