Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Работники Bad.Bro.Bar о феминистках: Мы их закапываем в Малаховке

Специальный корреспондент Лайфа отправился в скандальный Bad.Bro.Bar, чтобы узнать, бьют ли там женщин и насколько опасен "Вишнёвый крик".

Post cover

Фото: © L!FE

Московский Bad.Bro.Bar стал на днях центром большого скандала. Интернет-пользователи подняли большой шум вокруг маленькой таблички, на которой мужчина бьёт женщину в лицо после того, как она заказывает напиток под названием "Вишнёвый крик". 

Само словосочетание "вишнёвый крик" является тавтологией. Крик (от немецкого Kriek — "вишня")— особый вид бельгийского пива, традиционно изготавливаемого из вишни, малины и мускатного винограда. Все марки крика — вишнёвые, поэтому заказывать "Вишнёвый крик" — глупость и источник дополнительных нервов для барменов.

Лайф отправил специального корреспондента узнать, бьют ли в баре женщин и оскорбляют ли права и ценности феминисток на самом деле. В процессе расследования выяснилось, что в заведении сидят в основном безработные шовинисты, работники закапывают погибших при заказе напитка феминисток за городом, а настоящее насилие происходит не в баре, а дома.

Выбор редакции

Loading...