Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

В ТЦ Стамбула для покупателей установили трубу из аквапарка вместо эскалатора

В холле торгового центра Стамбула установили огромную спиральную горку для тех, кому лень ждать лифта или скучно пользоваться эскалатором, пишет Inhabitat.

Post cover

Фото: © designboom.com

Дизайном трубы и пространства в торговом центре Akmerkez занималось местное бюро GAD architecture. Теперь самые смелые посетители смогут потратить на спуск с самого верхнего этажа на первый не более минуты.

http://architecturedesignartlife.tumblr.com/post/154459121567

— Вместо того чтобы менять пространство кардинально с помощью декора, мы попытались сделать так, чтобы оно само себя изменило и обновило, став подвижным, удивляющим одушевлённым организмом, — рассказала команда GAD architecture.

Выбор редакции

Loading...