Коуч Печерская собрала $ 54 000, чтобы купить ужин с Дональдом Трампом

Тренер личностного роста Юлия Печерская c помощью своих учениц, "выкачивающих" деньги из мужчин, копит на билет на инаугурацию президента.

15 декабря 2016, 08:16
<p>Коллаж: LIFE</p>

Коллаж: LIFE

Коуч для женщин Юлия Печерская, известная тем, что запрещает своим ученицам "давать" мужчинам с доходом ниже 50 тысяч рублей, планирует отправиться на ужин с Дональдом Трампом. Интернет-портал visitamericatrump2017.ru продаёт приглашения на инаугурацию 45-го президента США 20 января 2017 года. Девушка подала заявку на участие в аукционе, где в скором времени разыграют билеты на праздничное мероприятие. Как обещают организаторы торгов, посоревноваться за присутствие на историческом событии можно будет за 100 тысяч долларов.

Собрать нужную сумму Печерской помогают её альфа-самки. Девушки, обученные всем тонкостям обольщения мужчин, меньше чем за неделю достали 54 тысячи долларов. Цель девушек — выпросить у своих партнёров как можно больше денег на билет гуру. По словам коуча, от мероприятия она в любом случае получит выгоду: даже если на ужин попасть не удастся, Печерская планирует найти среди остальных желающих познакомиться с президентом "достойные" партии для своих учениц.

— Если у нас не получится выиграть аукцион, то я как минимум окажусь в обществе, которому этот ужин интересен, соответственно, я смогу своим девушкам подобрать более интересные партии. Я знаю, что заявились суммы гораздо большие, и понимаю, что мы не в состоянии тягаться с самыми крупными олигархами, но, по крайней мере, мы будем иметь шанс с ними познакомиться, находиться с ними в одном помещении и кругах, — рассказала Лайфу Юлия Печерская. — У меня уже две ученицы состоят в отношениях с членами первой сотни российского списка Forbes. Но мы хотим больше, интереснее, и получить их планируем именно таким образом.

Примечательно, что одна "самка", находящаяся на стадии выбора, может принести деньги сразу от нескольких "самцов". Важно, что ученицы имеют полное право не говорить мужчинам, на что именно им нужны средства. 

— Они просят деньги у мужчин на что-нибудь: кто-то правду говорит, если это доверительные отношения, кто-то — нет. Все мои альфа-самки создают деньги в отношениях — они живут за счёт мужчин, которые их полностью содержат и дают деньги на всякие их радости. У меня примерно 240 девушек. Максимальная сумма в настоящий момент — 20 тысяч долларов, самая маленькая — 9 тыс. рублей. У меня два типа девушек: те, кто в отношениях, и свободные — это те, кто общается с несколькими мужчинами и выбирает. Так что деньги они тоже могут собирать сразу с нескольких мужчин. Есть и та, которая недавно покупала машину, ей несколько мужчин скинулись на неё и остаток она отдала на билет на ужин с Трампом. Нам ничего не жалко друг для друга, мы сёстры и живём плотным коллективом. Бывает, что самки обмениваются самцами, например, когда они надоедают им, — поделилась с Лайфом коуч.

Напомним, что коуч Юлия Печерская стала известна благодаря своим тренингам личностного роста для женщин, видео которых она начала выкладывать в социальных сетях. По словам коуча, низкоранговые самцы, имеющие доходы до 50 тысяч рублей, "трахаться не должны". Именно так, по словам Юлии, происходит в львиных прайдах и у обезьян. Самцы среднего и высокого ранга отгоняют недостойных от самок. С гамма-самцами, получающими от 80 до 250 тысяч, уже может быть секс, но недолго. Если они не демонстрируют способности к развитию в течение трёх месяцев, их нужно бросать. Только с мужчинами с доходами от 250 тысяч рублей в месяц, или бета-самцами, можно заводить детей и строить длительные отношения. Однако, как удалось выяснить Лайфу, муж самой Печерской богатством похвастаться не может. Более того, является безработным должником. 

Авторы

Комментариев: 6

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Варвара19 декабря, 08:53

Особенно девушка в клетчатой рубашке та еще альфа-самка!

avatar
Татьяна Петрова16 декабря, 16:00

Учит мошенничеству.

avatar
Вашеимя Вашафамилия15 декабря, 20:30

Жесть просто, самцы, самки, как будто о собаках каких-то речь...

Layer 1