Регион

Уведомления отключены

Мать брошенного в больнице подростка работала в полиции

Как стало известно Лайфу, мама 15-летнего Глеба, которого родной отец бросил с тяжёлыми ожогами в больнице, ранее работала правоохранителем.

16 декабря 2016, 09:41
<p>Фото: Life</p>

Фото: Life

Мама брошенного в больнице 15-летнего Глеба П. была сотрудником Первомайского отдела полиции Новосибирска. Несколько лет назад женщина умерла, и Глеб остался на попечении бабушки, однако и её не стало в прошлом году. После того как подросток остался совершенно один, опека над ребёнком легла на плечи родного отца.

В свою очередь папа школьника, как рассказывают волонтёры, не принимал участие в воспитании Глеба и грубо с ним общался. Так, мальчик с начала этого учебного года ни разу не появился в школе и на протяжении лета и осени подрабатывал грузчиком на складе.

О том, что отношения между отцом и сыном не складывались, свидетельствует и тот факт, что Глеб неоднократно уходил из дома. Первый раз его объявили в розыск в октябре 2015 года. Тогда в сообществе поисковиков было опубликовано объявление о пропаже 14-летнего подростка с татуировкой "13". Через месяц поисков ребёнка нашли.

Сейчас Глеб находится в ожоговом отделении Новосибирской областной больницы, куда школьника доставили с тяжёлыми ожогами рук и ног. По словам волонтёров, подросток травмировался при попытке согреться в доме без отопления в селе Новолуговое, куда его прогнал жить родной отец.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1