Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Новогодний видеорецепт № 23: цветной майонез к салатам

Каждое блюдо на новогоднем столе должно быть ярким. С помощью природных красителей, которые наверняка найдутся на вашей кухне, можно раскрасить самый обычный майонез. Не смешивайте его с другими ингредиентами салата заранее. Доверьте это гостям.

Post cover

Ингредиенты:

  • Отварная говядина — 300 грамм;
  • Свежий огурец — 2 шт.;
  • Корейская морковка — 100 грамм;
  • Картофель — 2 шт.;
  • Майонез — 100 грамм;
  • Зелень (зелёный лук, петрушка) — по ½ пучка;
  • Вареная свёкла — ½ шт.;
  • Шпинат — горсть;
  • Куркума — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Картофель очистить от кожуры и нарезать очень тонкой соломкой. Обжарить в большом количестве растительного масла до хрустящей корочки. Зелень мелко порубить, огурец и отварную говядину также нашинковать соломкой. Варёную свёклу натереть на терке, отжать немного сока. Шпинат разморозить, пробить в блендере или отжать сок.

В порционные креманки с майонезом добавить: свекольный сок, куркуму и пюре (или сок) шпината. Поставить их по центру сервировочной тарелки, а вокруг — горсти варёной говядины, огурца, корейской морковки, зелени и картофеля.

Новогодний видеорецепт № 16: 4 салата во фруктах

Новогодний видеорецепт № 18: закусите ёлкой

Новогодний видеорецепт № 21: салат с красной рыбой в трубочках

Выбор редакции

Loading...