Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

В Мельбурне личную жизнь начали устраивать по аналогии с шоу "Давай поженимся"

Русскоязычному населению австралийского мегаполиса предлагают участвовать в телепередаче "Давай подружимся".

Post cover

Для русскоязычного населения австралийского Мельбурна придумали новое шоу, которое называется "Давай подружимся". Эта передача является аналогом популярного российского проекта "Давай поженимся". 

Главный продюсер шоу Илья Кериг уже несколько лет живёт в Австралии и преподаёт в местном университете. Это он решил снимать аналог российской телепередачи. Идея та же — помочь людям устроить свою личную жизнь.

Пока сделано только два выпуска, гостями передачи стали друзья и знакомые редакторов.

У русских австралийцев "Давай подружимся" пользуется успехом, заявку можно оставить на странице в "Фейсбуке". При этом много держится на энтузиазме и на любви к российскому аналогу.

— Когда я услышала об этом проекте, то сразу сказала — чур, я Гузеева, я её очень люблю. Так и произошло, и потом оказалось, что у меня очень хорошо получается, — рассказала Лайфу ведущая программы Инна Мительман.

Напомним, в каждом выпуске российской передачи "Давай поженимся" одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трёх претендентов на его или её руку и сердце. Они готовы разными способами бороться за своего избранника — демонстрировать таланты и делать ему сюрпризы. С 2008 года программу ведёт Лариса Гузеева.

Выбор редакции

Loading...