Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Новая Гога Ашкенази: как живёт 26-летняя миллионерша из Казахстана

Ирада Рамаданова шокирует подписчиков в "Инстаграме" сумками за несколько миллионов и роскошными вечеринками со звёздами российской эстрады.

Post cover

Ирада Рамаданова 

Фото: Социальные сети 

На родине Ирады Рамадановой её сравнивают с Гогой Ашкенази — бывшей любовницей зятя президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Тимура Кулибаева, британского принца Эндрю и менеджера "Формулы-1" Флавио Бреаторе. С некогда одной из самых влиятельных и богатых женщин Кахазстана Рамаданову связывают яркая гипнотическая внешность, а также страсть к бриллиантам и дорогим сумочкам. Коллекции аксессуаров Ирады может позавидовать и таджикская принцесса Мадина Шокирова, и певица Жасмин. Полки шифоньера едва выдерживают от тяжести бесконечного количества сумок Hermes Birkin из крокодиловой кожи за 4 миллиона рублей каждая. Общая стоимость аксессуаров Hermes и Chanel, которые Ирада демонстрирует в"Инстаграме", составляет более 70 миллионов рублей. За устрицами в ресторан Erwin и на шопинг в ЦУМ восточную красавицу доставляет красный спорткар Ferrari за 16 миллионов рублей или внедорожник Mercedes Gelandewagen за 14 миллионов рублей. 

На своё 26-летие Рамаданова закатила грандиозную вечеринку в Москве. Ираду и её подружек развлекали Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе и группа "ВИА Гра". За вечер именинница сменила два наряда. За роскошной жизнью Ирады в "Инстаграме" следят 250 тысяч подписчиков.

Бронзовый загар девушка получает в Дубае и на пляжах Лазурного берега, куда Ирада летает на частном джете едва ли не ежемесячно. По побережью Ривьеры юная миллионерша рассекает на яхте. Круг общения Рамадановой довольно узкий: Ирада дружит с Викторией Лопырёвой и была близкой подругой погибшей внучкой Платона Лебедева Дианы

Выбор редакции

Loading...