Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова вышла замуж
Ольга Бузова и полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов отпраздновали свадьбу на корабле.
Зарегистрировать отношения ведущая реалити-шоу «Дом-2» и полузащитник «Локомотива» решили в Грибоедовском загсе в присутствии лишь близких родственников. После официальной церемонии новоиспеченные муж и жена переместились на корабль, где их ждала шикарная вечеринка.
Несмотря на то что Ольга всегда мечтала о пышной свадьбе и множестве гостей, празднование со всеми приглашенными поместилось на борт одного теплохода - всего не более семидесяти человек.
Поздравить молодоженов приехали друзья, среди которых коллеги Бузовой по проекту «Дом-2», благодаря которому восемь лет назад Ольга проснулась знаменитой.
- Бренд Ольги Бузовой теперь свободен, ведь она взяла фамилию мужа и стала Тарасовой, - поделился с Life News бывший депутат Алексей Митрофанов.
Чтобы поддержать взволнованную невесту, первыми к причалу, где пришвартован корабль, приехали Елена Бушина и Ксения Бородина. Они в отличие от Ольги нашли свою любовь именно на проекте.
Перед трапом для молодоженов постелили белую ковровую дорожку и усыпали ее лепестками роз. Влюбленные сняли теплоход на весь вечер.
- Стоимость банкета у нас начинается от 7 тыс. рублей на человека, но сумма может доходить до бесконечности в зависимости от запросов гостей, а сегодня они, поверьте мне, высокие, - рассказал Life News администратор заведения, где отмечают свадьбу Бузова и Тарасов.
После сбора гостей корабль отправился в двухчасовое путешествие по Москве-реке, выбрав один из самых красивых маршрутов - от Лужнецкой набережной до Новоспасского моста. Дав несколько предупредительных гудков, теплоход остановился прямо перед мостом, на котором огромными красными буквами светилась надпись: «Оля, я тебя люблю!»
Этот сюрприз Тарасов хранил от своей любимой в строжайшем секрете до последней минуты.
На горячее на торжественном банкете гостям предложили мясные блюда, которые были представлены сразу в трех наименованиях: филе телятины «Россини» с фуагра и белыми грибами, филе утиной грудки с манго в мускатном соусе и нежные телячьи щечки с гарниром на выбор. Любители морепродуктов насладились нежным мясом осьминога с оливками, суфле из мяса краба и креветок под соусом «Бер-Блан», филе чилийского сибаса с соте из овощей и соусом «Мисо».
Винная карта заведения также пестрила разнообразием: вина нескольких наименований (Франция, Австралия, Италия, Чили), односолодовый или смешанный виски, коньяк 10-, 15- и 20-летней выдержки и конечно же водка - для тех, кто любит погорячее.
Для подогретых страстью и алкоголем хозяев праздника, а также их гостей предусмотрено несколько кают, оборудованных именно для пикантных ситуаций.
Ксения Бородина утром в день торжества одной из первых поздравила счастливую невесту.
- Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга, - рассказала Life News Ксюша. - Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана.