Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Уведомления отключены

Сын Никаса Сафронова: Отец ни разу не позвонил за то время, пока я в больнице

По информации сына художника, Сафронов-старший улетел за границу, хотя знал о болезни сына.

3 января 2017, 14:48

Известный пианист, 26-летний сын известного художника Никаса Сафронова Лука Затравкин рассказал Лайфу о своей госпитализации. По словам молодого человека, отец не попытался с ним связаться за то время, что Лука был доставлен в медицинское учреждение.

— Госпитализировали меня экстренно. Новый год я встречал в реанимации. У меня воспаление лёгких. Я где-то застудился, мой организм не выдержал нагрузок. Сначала лежал в реанимации, но сейчас перевели в обычную палату. Мой отец, когда узнал, что я заболеваю, улетел в Австралию или в Эмираты. Я пытался его поздравить, но он трубку не берёт. С Нового года мы с ним не разговаривали. Я один справляюсь со своей болезнью и лечусь в обычной палате, — прокомментировал Лайфу Лука. 

Молодой человек надеется в скором времени вылечиться и продолжить концертную деятельность. В планах есть даже благотворительные концерты. 

Напомним, в настоящий момент музыкант находится в стационаре, медики назначили ему курс интенсивной терапии. У него диагностировано воспаление лёгких.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 28

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Валерий Кидровский4 января, 14:24

я болел в ноябре 2016, Сафронов мне тоже не звонил.

avatar
Аноним4 января, 08:06

Лука, ты возможно хороший человек, но однозначно слабохарактерный. И все свои слабости прячешь за нежелание отца общаться с тобой. Даже на токшоу притащил. Ну может быть и не хочет он с тобой общаться, опять ты вопли на всю страну... Оставь ты его в покой и возьми себя в руки. Нечего макароны жрать и думать о том какой ты несчастный. 

avatar
юрий лебедев3 января, 21:34

Надо вставать, садиться на кровать, поменьше лежать, чтобы легкие вентилировались.

Layer 1