Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
1 июля 2012, 14:12

Якеменко заявил о покупке дома за 16 млн евро

Экс-глава Росмолодежи пошутил, заявив в "Твиттере" о приобретении дома в Баварии. Для пущей убедительности он даже выложил фотографии своей "покупки".

О дорогостоящей покупке Василий Якеменко рассказал в своем "твиттере". Причины, по которым бывший чиновник решил раскрыть секрет об этом поступке, он сам объясняет просто - все равно все узнают.

- Купил в Баварии старинный дом, мельницу, пруд, правда, небольшой, зато 50 гектаров земли. Место - чудесное!, - пишет Якеменко в Интернете. - Каминный зал, Ван Гог, церковь в Овере. Витраж 8 метров. Говорят, на это ушел урожай всей земли за 1886 год!

Особенно Якеменко понравились будка для собаки площадью 16 кв. метров и окно-туннель в одной из комнат. В ней по его словам, можно разместить стол на 9 человек.

Цена вопроса - 16 миллионов евро. Якеменко приобрел недвижимость в рассрочку и честно признается, что может и не вернуть долг при жизни. Однако бывшему российскому чиновнику удалось выторговать значительную скидку.

- Герр Мюльке, последний владелец, насмерть выпал из чердачного окна. Трагическая смерть Мюльке позволила мне выторговать скидку в 1 млн евро, - пишет экс-глава Росмолодежи в своем "твиттере".

Якеменко, который привык к шикарному образу жизни и не раз был замечен в самых дорогих ресторанах Москвы, сразу предупреждает всех завистников:

- Если неприятен этот репортаж, можно отписаться!

Кстати, в память обо всех владельцах на стене особняка хранятся тапки. Их прибивают после смерти хозяина.

- Когда-то здесь будут висеть мои, - иронизирует экс-чиновник.

- Вдова герра Мюльке сидела на окне на протяжении 5 лет и смотрела на Алабая. Теперь ей придется уйти. Еще трагедия! - пишет он.

От официальных комментариев Василий Якеменко отказался.

- Я сейчас далеко и не могу говорить, - заявил он Life News, при этом отказавшись подтверждать или опровергать столь неоднозначную для бывшего высокопоставленного чиновника покупку, а также то, что сообщения в "Твиттер" писал он сам, а не злоумышленники, которые могли бы взломать его аккаунт.

- Главная обязанность людей - развлекать друг друга! - написал он после всех сообщений о покупке и восторженных комментариев о сделке. - Я старался.

- Все, не могу больше писать. Все это ужасно, ужасно. Собака, вдова, какие-то тапки! Если бы не так дешево, купил бы другой дом! - в заключение сообщает Якеменко.

Подписаться на LIFE

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров