Регион

Уведомления отключены

Режиссёр "Театра.doc": Наша актриса убежала от Павленского голая и с порезами

16 января 2017, 11:44
<p>Фото: &copy;&nbsp;facebook.com /&nbsp;<a href="facebook.com/mugarov">mugarov</a></p>

Фото: © facebook.com / mugarov

Режиссёр "Театра.doc" Всеволод Лисовский рассказал Лайфу о взаимоотношениях акциониста Петра Павленского и актрисы его театра Анастасии Слониной.

— Господин Павленский со своей супругой Шалыгиной в последние месяцы проявляют к нашим артистам повышенное внимание. В конце октября они избили нашего актёра Василия. Групповое избиение — четверо ногами избивали одного. Потом в начале декабря они пригласили нашу актрису Настю в гости. Ей хватило ума сходить. Ну и, собственно говоря, закончилось это словами протокола: была предпринята попытка изнасилования, нанесены телесные травмы средней тяжести. Порезы на руке пришлось зашивать. Была срезана одежда с неё. Голая окровавленная покинула квартиру эту, — прокомментировал он. По словам режиссёра, Анастасия вряд ли претендует на роль агента спецслужб в этой истории. 

— Павленский заявляет, что Настя — агент спецслужб. Вы бы её видели! Это полцентнера чистого коварства. Острый ум, хитрость и коварство прям сквозят. Три или четыре месяца артисты у нас травмированы — физически, морально. Это совсем молодые люди — 23 и 24 года, — резюмировал режиссёр. 

Акционист Пётр Павленский эмигрировал из страны вместе с семьёй и просит политического убежища во Франции, рассказали Лайфу в "Театре.doc". Его семью обвиняют по статье 132 УК "Насильственные действия сексуального характера". Потерпевшей выступает актриса Анастасия Слонина, работающая в московском "Театре.doc".

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 4

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
L i l i y a L u n i n a16 января 2017, 21:44

Она торпеда спецслужб, которым поступила разнарядка устранить Павленского. Её тупо вербанули, дав задание сделать то-то и то-то, чтобы можно было на Павленского навесить. В дурку упечь не получилось, уголовные дала против Павленского рассыпались одно за другим, как картчный домик, вот пошли теперь на подставу. Да, тут к гадалке не ходи. Сейчас Павленский свалил во Францию, где неминуемо приживётся. С таким, как у него, багажом политубежище дадут железно.

avatar
Наталья Петрова16 января 2017, 19:36

А причем в этой истории имя театра? Павленский ведь имел дела с конкретными людьми, а не с театром

avatar
Иван Сидоров16 января 2017, 18:49

А как же она голая домой добиралась? Или заранее запасной комплект одежды подготовила?

Новости партнеров

Layer 1