Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Видео: маффины с белым шоколадом и вишней

Готовьте сразу несколько порций: одним маффином вы точно не ограничитесь. Крупинки белого шоколада, свежая кисло-сладкая вишнёвая нотка и тающее тесто — гипнотическое сочетание. Рука сама потянется за добавкой.

Post cover

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 100 г;
  • сахар — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 300 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • молоко — 120 г;
  • вишня замороженная — 200 г;
  • белый шоколад — 100 г;
  • сахарная пудра.

Способ приготовления:

Взбить растопленное сливочное масло и сахар. Добавить по одному яйца, взбить. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, продолжая взбивать, постепенно вливать молоко. Тесто будет жидковатое. Шоколад порубить ножом, добавить в тесто и перемешать (или оставить крупными кусочками — как нравится).

В формочки вставить бумажные вкладыши или смазать их слегка растительным маслом. Налить в каждую форму по одной столовой ложке теста, положить в него по три ягоды вишни, слегка их притопить и залить ещё 1–2 ложками теста, в зависимости от размера формочек. Поднимаются очень хорошо, в 2 раза. Выпекать маффины в духовке, разогретой до 180°С, в течение 25 минут. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.

Видео: баноффи со сгущёнкой

Видео: клафути со сливами

Видео: макаруны с манговым кремом

Выбор редакции

Loading...