Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Вин Дизель рассказал о русских гангстерах и патриотизме в "Трёх иксах"

Вин Дизель известен как актёр жанра экшен: он играет главную роль в "Форсаже", "Хрониках Риддика" и в "Трёх иксах". Сейчас в прокате идёт новая часть "Трёх иксов", которая получила подзаголовок "Мировое господство".

Post cover

Фото © L!FE

— В фильме было несколько русских гангстеров, которых вы жестоко избили…

— Ой, да нет, не жестоко (смеётся).

— Да ладно, мы всё видели. Скажите, это действительно были русские, или американцы, которые играли русских?

— О, это хороший вопрос! Ди Джей (режиссёр фильма. — Лайф), подойди, объясни (смеётся)! На самом деле мы снимали фильм в Канаде, так что я не думаю, что это было бы возможно — снять русских.

— Когда у вашего героя Ксандера Кейджа в фильме спрашивают, патриот ли он, он отвечает, что он — "Три икса". А как вы можете ответить на этот вопрос? Он патриот?

— Я думаю, то, что Ксандер имеет в виду, это… (Надолго задумывается.) В какой момент патриотизм отбрасывает нас назад, а в какой момент двигает нас вперёд. Вот что Ксандер имел в виду.

— Вы путешествовали по всему миру, снимая новых "Трёх иксов". В каком месте вам больше всего понравилось сниматься? Вот в самом начале вы целуете доминиканскую красотку, например.

— Да, мне очень понравилось сниматься в Доминиканской Республике. Потому что несколько лет назад я поехал в Доминикану и основал там фонд One Race Global Film Foundation, фонд, который занимается тем, что производит фильмы с людьми из развивающихся стран. И самое приятное в работе в Доминикане было то, что мы использовали для съёмок выпускников нашей программы. Вместе с этим было отрадно, что мы задействовали для производства большой полнометражной картины эту страну.

— Вы являетесь одной из самых популярных звёзд в Facebook, у вас там сотни миллионов подписчиков. Как вы думаете, за что они вас любят, что объединяет всех персонажей, которых вы сыграли?

— Я думаю, в моих героях много сострадания. Даже несмотря на то, насколько они сильны и в какой сложной ситуации они находятся, они всегда сострадательны. Мне кажется, это именно то, что люди понимают и чувствуют в моих героях.

Смотрите также видеообзор: "Три икса: мировое господство". Вин Дизель трясёт стариной 

Выбор редакции

Loading...