Эрик Давидович выпустит песню о коррупции дуэтом с Бастой

Основатель "Смотры" рассказал о своём намерении в письме к блогеру Амирану Сардарову.

25 января 2017, 08:39
<p>Эрик Китуашвили. Фото: Социальные сети</p>

Эрик Китуашвили. Фото: Социальные сети

Популярный блогер Амиран Сардаров обратился к находящемуся до сих пор под арестом скандальному авто-обзорщику Эрику Китуашвили с предложением записать с ним интервью для своего YouTube-канала. В распоряжении Лайфа оказался ответ Эрика Давидовича, который тот написал от руки. В нём создатель "Смотры" комментирует предложение блогера, а также обращается к нему с просьбой. Китуашвили просит Сардарова связаться с рэпером Бастой — как оказалось, ещё до ареста Давидыч делал совместный проект с Василием Вакуленко.

"Скажи Васе, пусть доделает мой старый трек и запустит его! Либо сделаем новый, где главный герой борется с коррупцией. Он поймёт, про что я", — пишет находящийся в СИЗО Китуашвили.

В ответ на просьбу об интервью создатель "Смотры" рассуждает: 

"Я за жёсткую конкуренцию в плане съёмок и креатива! Контент с историями опасен, имей в виду! Просто интервью — это просто разговор об интересах, но только на один раз. Его не хочется пересмотреть — в этом его проблема! Искусство тоже должно поражать! Тогда это будет искусством! Иди снимать то, чем готов жить всю жизнь! Это важно! Иначе можно вести прогноз погоды!"

Также Эрик Давидович рассказывает Сардарову о своей жизни и мыслях во время пребывания за решёткой.

"В тюрьме есть огромные плюсы: это невероятная школа мысли, выдержки, стойкости, логики. Я не поменял бы в своей истории ничего! Всё ровно так, как должно быть! Да, идей уже 1700 листов. 24 блога, 2 полноценных фильма с бюджетом от $5 млн. Ещё по выходу я хочу жену и минимум 5 детей! Я хочу купить себе "роллс" и ещё 2 тачки — 760-ю или i8, не знаю, но рынок будет в опасности. Спасибо тебе за поддержку, братское сердце — я с самого начала видел, что ты очень хороший человек. Всё будет круче, чем можно представить! Держусь и готовлюсь! Обнял!"

Напомним, Эрика Давидыча задержали в феврале 2016 года сотрудники ДПС, после чего он был отправлен в ИВС № 1 на Петровке. 22 февраля Тверской суд арестовал Китуашвили. Ему было предъявлено обвинение в хищении денежных средств в "Ингосстрахе" в особо крупном размере.

Авторы

Комментариев: 1

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Miii Miiii25 января, 14:03

Смешной пацан это Эрик,  сам сидит за мошенничество и при этом рассуждает о коррупции,  планы грандиозные, только не выполнимые, когда он выйдет, уже будет никому не нужен и не интересен.  

Layer 1