Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Футболистки сборной России оскорбили "Спартак" в прямом эфире

21-летняя Надежда Карпова и 19-летняя Елизавета Щербакова "отожгли" во время онлайн-трансляции в "Инстаграме".

Post cover

Карпова считается восходящей звездой российского футбола. Нападающая клуба "Чертаново" в октябре 2016 года стала единственной девушкой, попавшей в "команду Месси" в рамках мирового проекта фирмы — производителя бутс для знаменитого аргентинца. Щербакова — одноклубница Карповой и кандидат на позицию основного вратаря национальной команды.

Недавно популярная социальная сеть "Инстаграм" запустила на территории России новую функцию — прямой эфир, в рамках которого многие звёзды шоу-бизнеса и спорта стали активно общаться друг с другом и с поклонниками в онлайн-формате. Карпова и Щербакова исключением не стали — и, возможно, зря.

Около часа ночи по Москве прямой эфир с их участием (в аккаунте Карповой) стал наполняться ненормативной лексикой, которую обе футболистки обильно использовали, отвечая на вопросы фанатов. Со стороны могло показаться, что девушки находятся в не совсем трезвом состоянии, хотя, если исходить из видео, утверждать это со стопроцентной уверенностью нельзя.

Особенно отвязно вела себя Щербакова, которая, несмотря на многократные просьбы подписчиков удалиться из трансляции Карповой, продолжала зазывать всех к себе в гости — в Химки на улицу Энгельса. Кроме того, Елизавета в оскорбительной форме отозвалась о нынешнем лидерстве московского "Спартака" в таблице РФПЛ, показав средний палец при упоминании красно-белых.

Спустя примерно час после начала прямого эфира, подписчики Карповой перешли к вопросам предельно интимного характера, на которые, впрочем, у девушек нашлось что ответить.

Кстати, предыдущий российский участник "команды Месси", полузащитник столичного "Локомотива" Алексей Миранчук также воспользовался новой функцией "Инстаграма". Однако, в отличие от Карповой и Щербаковой, железнодорожник провёл свой прямой эфир без "эксцессов", избегая ответов на острые вопросы о возможном переходе в "Рубин", несмотря на открытый троллинг со стороны своих одноклубников Рената Янбаева и Дмитрия Тарасова.

Выбор редакции