Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Видео: банановый тарт Татен

Все знают историю про сестёр Татен и их перевёрнутый пирог (в их рецепте тарт был с яблоками). Сейчас же существует огромное количество тартов с карамелизированными фруктами или даже овощами. Мы не настаиваем на чугунной сковороде для запекания этого пирога, приготовить его можно в любой керамической форме для запекания.

Post cover

Ингредиенты:

  • сахар — 50 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • ваниль;
  • бананы — 3 шт.;
  • бездрожжевое слоёное тесто;
  • мороженое для подачи.

Способ приготовления:

В форму для запекания равномерно высыпать сахар, положить стручок ванили.

Запекать 3 минуты при температуре 200° до растворения сахара.

Бананы разрезать вдоль пополам и выложить на получившуюся карамель.

Запекать ещё 3 минут.

Сверху накрыть тестом, подпихнуть края, наколоть вилкой.

Запекать при температуре 200° в течение 15 минут.

Подавать тёплым с мороженым.

Видео: Как сделать конфеты "Рафаэлло" дома

Видео: маффины с белым шоколадом и вишней

Видео: витаминные конфеты

Выбор редакции