Украденному из дедовского роддома мальчику могут найти другую семью

Из-за отсутствия одной подписи ребёнок может остаться без тех людей, к которым привык как к своим родителям.

13 февраля 2017, 09:44

Сергей Спахов, который три года воспитывал украденного из дедовского роддома мальчика Матвея, собрал все необходимые документы и прошёл специальные курсы для официального усыновления ребёнка. Но пока мальчика не могут передать в семью Спаховых, так как не хватает необходимой подписи.

Напомним, в 2014 году мальчика, от которого отказалась биологическая мать, украли из роддома. Ребёнка три года воспитывали в семье Спаховых, а после выяснилось, что он не является им биологическим сыном. Об этом знала только "приёмная мать".

Сейчас родители закончили оформление документов и собирают необходимые подписи. Как ранее сообщал Лайф, отец малыша является приоритетным кандидатом. Но необходимо ещё утверждение от красногорской опеки.

Авторы

Комментариев: 4

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Наталья13 февраля, 19:28

Как я понимаю и поддерживаю Сергея... Он молодец. В этом деле все щеголяют своей грамотностью. От чего же не помочь Спаховым справится с этой бумажной волокитой. Преступное отношение к малышу. Все хотят скорейшего возвращения ребенка в семью, а на самом деле, продолжают самоутверждаться. 

avatar
ExicО13 февраля, 11:38

А в чем проблема у красногорской опеки, если все доки собраны? Вон в новостях на днях писали про ребенка крошечного, оставленного на морозе.. рос у таких родителей - никакой опеке не интересно. А тут случай громкий - поди ж ты, какие пристальные. Следите, это хорошо, только не вредили бы..

avatar
Добрый Самаритянин13 февраля, 10:25

Ребёнка отдать мужу подозреваемой, а её саму наказать по всей строгости. Никакие сопли и слёзы не могут оправдывать кражу детей. Мягкий приговор или оправдание будет как спусковой механизм для женщин в подобном положении. А их сотни тысяч. Кради первого попавшегося младенца, скрывай, корми, воспитывай и через 2 года легализовывай под общее сочувствующее одобрение. Позиция защитников обвиняемой преступна.

Layer 1