Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Борец Роман Власов и фехтовальщица Виолетта Колобова стали парой

Двукратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе рассказал Лайфу о романтических отношениях с бронзовой призёркой Игр в Рио-де-Жанейро в соревнованиях шпажисток.

Post cover

Фото из личного архива Виолетты Колобовой

Несколько недель назад Роман и Виолетта начали выкладывать на своих страничках в соцсетях совместные фото: то они вместе в кино, то — в машине. Однако сказать наверняка, что борец и фехтовальщица вместе, всё-таки было непросто: уж больно сдержанный характер носили фотографии.

И только в День влюблённых в личной ленте Виолетты появился трогательный снимок, на котором Роман целует ей руку, а она буквально излучает счастье.

Фото из личного архива Виолетты Колобовой.

Комментарии под фотографией более чем красноречивы: "Красивая пара", "Счастья вам", "Ну ничего себе, Роман! Ещё одна блестящая пара фехтовальщицы и борца!" и так далее.

Сам Власов (выдающийся борец, который в свои 26 лет имеет прекрасный шанс повторить достижение великого Александра Карелина: стать трёхкратным олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе) подтвердил романтические отношения с Колобовой.  

— Да, мы встречаемся, — признался Лайфу двукратный олимпийский чемпион. — Как-то так получилось, что мы часто приходили с Виолеттой на одни и те же мероприятия, на общих фотографиях нас разделяло всегда не больше двух-трёх человек, но по-настоящему мы познакомились и понравились друг другу только после Игр в Рио, на традиционном Балу олимпийцев.

Фото из личного архива Виолетты Колобовой.

— Знаете, мы с борцом Алексеем Мишиным, который, как известно, женат на саблистке Соне Великой, когда-то шутили, что моя спутница тоже обязательно будет фехтовальщицей. Так и вышло. Я этому рад: у Алексея и Сони, например, получился прекрасный союз, они любят и уважают друг друга. 

Фото из личного архива Виолетты Колобовой. На балу Олимпийцев.

Будем надеяться, что и у Романа с Виолеттой всё получится. Они только в начале отношений, им ещё многое предстоит пройти вместе, но, судя по тому, как светятся их глаза, они со всем справятся.

Выбор редакции

Loading...