Сенатор Маккейн заявил пранкерам, что будет остерегаться хакера Абырвалга

Также от Лексуса и Вована политик узнал, что Россия готовит на него "компромат" о вербовке во Вьетнаме.

16 февраля 2017, 07:00

В разговоре с пранкерами Лексусом и Вованом сенатор Джон Маккейн пообещал опасаться российских хакеров Абырвалга и Славика, которые в числе других попали под декабрьские санкции Барака Обамы, связанные с кибератаками.

image

Сенатор Джон Маккейн в разговоре с пранкерами пообещал остерегаться хакера Абырвалга, который в декабре попал под санкции Обамы

Фото: © flickr.com/ mysara al-anani

Пранкеры от лица премьера Украины Владимира Гройсмана "проинформировали" Маккейна о том, что у вышеназванных хакеров есть приказ взломать личные серверы американского сенатора, мало того, российские власти якобы натравили на Маккейна самих Лексуса и Вована.

— Я очень благодарен вам за эту информацию. Я буду, конечно, с осторожностью следить за содержанием моих разговоров, что касается вопросов национальной безопасности. Спасибо, сэр, жду встречи с вами. Мы выиграем эту битву, — заявил Маккейн, не подозревая, что разговаривает с теми самыми пранкерами.

Также от Лексуса и Вована сенатор узнал, что Россия готовит на него "компромат": якобы сам Маккейн работает на российские секретные службы и был завербован ими во Вьетнаме.

— Я буду ждать этого. Спасибо, премьер-министр, я буду ждать публикации о том, как мои мозги промыли наши северо-вьетнамские друзья. Хе-хе. Спасибо, премьер-министр. На самом деле, мне очень интересно узнать об этом (подробнее. — Прим.). Может, ваш посол расскажет мне больше деталей об этом? — ответил Джон Маккейн.

Напомним, ранее пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов подтвердили, что им удалось разыграть американских сенаторов, известных своими антироссийскими высказываниями, — Джона Маккейна и Линдси Грэма, а также лидера республиканского большинства Митча Макконнелла.

Фото: © REUTERS/Joshua Roberts

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 11

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Alexander Ivanov16 февраля, 11:46

"ахаха, тупой маккейн, не знает, что такое Абырвалг, ахаха, как разыграли-то!" По-моему, даже если эти пранкеры - не развод ("это ж так просто - дозвониться до Маккейна"), то смешно от этого только нашим быдловатым соотечественникам. Уровень дворовой детворы, поджигающей газету с "сюрпризом" под дверью квартиры.

avatar
Иман Аль-Мусауи16 февраля, 11:40

Он не инвалид войны. Он сидел в тюрьме, а не в яме. И его не пытали. Он катапультировался и приземлился в озеро в центре Ханоя. При этом он сломал обе руки и ногу и был  избит вьетнамскими солдатами.  Он шесть недель провёл в больнице, к нему допустили французского тележурналиста. Потом просто сидел.

avatar
Хрыч Москвич16 февраля, 11:19

С Абырвалгом можно через русского мафиози Шарикова договориться, дав ему отступного селёдкой!

Layer 1