Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Маккейн признался пранкерам, что в Сенате США наступили самые трудные времена

Post cover

В разговоре с пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) Джон Маккейн признался, что делает всё для сохранения антироссийских санкций. Однако, по его мнению, после вступления Дональда Трампа в должность президента США в американском сенате наступили трудные времена.

— Я воодушевлён, что после разговора с Путиным не было комментариев о санкциях. Но всё же, мой друг, я не могу ничего предсказать, — заявил политик. — Я думаю, что Тиллерсон (госсекретарь США), хотя и был другом Путина в одно время, должен быть очень осторожен из-за процесса его утверждения (в сенате. — Прим. Лайфа). Я думаю, что он будет очень осторожным. Я также знаю, что генерал Мэттис (глава Пентагона) за санкции, и он очень влиятелен, как вы знаете.

Мой друг, я не перестану работать, я буду делать всё, что могу. Я был бы рад предсказать действия Трампа. Но то, что он после вступления в должность ничего не сказал по поводу санкций, даёт нам небольшой повод для оптимизма. Но это самые трудные времена за всё время, что я был здесь,

сенатор Джон Маккейн — пранкерам о санкциях против РФ.

Ранее пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов подтвердили, что им удалось разыграть американских сенаторов, известных своими антироссийскими высказываниями. Вовану и Лексусу удалось подтолкнуть на откровения о санкциях Джона Маккейна и Линдси Грэма.

Выбор редакции

Loading...