Регион

Уведомления отключены

Маккейн признался пранкерам, что в Сенате США наступили самые трудные времена

16 февраля 2017, 07:39

В разговоре с пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) Джон Маккейн признался, что делает всё для сохранения антироссийских санкций. Однако, по его мнению, после вступления Дональда Трампа в должность президента США в американском сенате наступили трудные времена.

— Я воодушевлён, что после разговора с Путиным не было комментариев о санкциях. Но всё же, мой друг, я не могу ничего предсказать, — заявил политик. — Я думаю, что Тиллерсон (госсекретарь США), хотя и был другом Путина в одно время, должен быть очень осторожен из-за процесса его утверждения (в сенате. — Прим. Лайфа). Я думаю, что он будет очень осторожным. Я также знаю, что генерал Мэттис (глава Пентагона) за санкции, и он очень влиятелен, как вы знаете.

quote

Мой друг, я не перестану работать, я буду делать всё, что могу. Я был бы рад предсказать действия Трампа. Но то, что он после вступления в должность ничего не сказал по поводу санкций, даёт нам небольшой повод для оптимизма. Но это самые трудные времена за всё время, что я был здесь,

сенатор Джон Маккейн — пранкерам о санкциях против РФ.

Ранее пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов подтвердили, что им удалось разыграть американских сенаторов, известных своими антироссийскими высказываниями. Вовану и Лексусу удалось подтолкнуть на откровения о санкциях Джона Маккейна и Линдси Грэма.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 6

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Нора Никаноровна16 февраля 2017, 10:43

Напоминает развод старушек матерей-бабушек, когда по голосу отдавали все "гробовые", что бы вызволить сынка-внучка из ДТП со смертельным исходом.

avatar
Александр Говердовский16 февраля 2017, 08:59

А почему не написали, что он думает по поводу ситуации в Лимпопо?!!!

avatar
Т Мосов16 февраля 2017, 08:58

санкции пошли на пользу стране, вывод: Маккейн тоже наш человек #маккейннаш

Новости партнеров

Layer 1