Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Мажор на Ferrari оказался сыном "куриного короля"

Ранее 20-летний гонщик Казим Батыров написал под фото на странице в одной из соцсетей: "Главное, чтобы дома не знали, какие мы на улице".

Post cover

Казим Батыров с отцом Аштаром. Фото: соцсети

Лайфу стало известно, что 20-летний Казим Батыров, ранее устроивший гонки на скорости 230 км/ч по улицам Москвы, оказался сыном главы крупнейшей в России компании по разведению кур.

Отец любителя езды без правил Аштар Батыров является гендиректором птицеводческого предприятия "Батыр". Компания имеет представительства по всей России (в ней, кстати, работает большинство членов семьи Батыровых).

Казим Батыров с отцом Аштаром. Фото: соцсети

В гараже Аштара Батырова и его сына есть пять люксовых автомобилей, в том числе тот самый Ferrari FF, который Казим использует для гонок без правил, называя своей ракетой.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Помимо этого "куриный король" является обладателем белого "майбаха", двух внедорожников "Лексус" и "мерседеса". Все автомобили имеют красивое сочетание цифр госномера "199...199".

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Компания "Батыр" представляет в России европейских производителей племенной птицы и яиц. У "Батыра" также есть своё бройлерное производство и инкубатории.

Выбор редакции

Loading...