Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Сотрудник центра Натальи Бантеевой: Она разбила мне голову прикладом пистолета

Post cover

Триумфатор "Битвы экстрасенсов" в эфире шоу и за его кулисами поражала не только своими экстрасенсорными способностями, но и буйным нравом. Как рассказали Лайфу в продюсерском центре Натальи Бантеевой, 42-летняя ведьма может приложить любого как крепким словцом, так и чем-нибудь по-настоящему тяжёлым. Например, в сентябре прошлого года, по заявлению одного из бывших помощников ведуньи, Бантеева ударила его в височную часть головы прикладом пистолета, спровоцировав сильное кровотечение.

Рабочий скандал между Натальей и её подчинённым — 25-летним Дмитрием Милюковским — разгорелся в самом сердце Санкт-Петербурга, на Очаковской улице, где находится продюсерский центр телезвезды. Со слов потерпевшего, в тот день Бантеева попыталась найти крысу в коллективе. Однако сделать это решила не с помощью своих мистических способностей, а угрозами и рукоприкладством.

— Она стояла в дверях, в руках у неё был газовый пистолет, — вспоминает Дмитрий Милюковский. — Когда я подошёл ближе, она ударила меня им прямо в висок. Потекла кровь. На мой вопрос "Что ты делаешь?" она ответила: "Кто слухи пускает, что мои работники воруют деньги?" Да, я обсуждал это, как и все, но не был зачинщиком слухов. В течение часа с пистолетом на плече она подходила к каждому, кто был на совещании, со словами "Сознавайся, или я тебе буду отбивать коленки либо челюсть".

Фото из личного архива Дмитрия Милюковского.

На фото: Дмитрий Милюковский и Наталья Бантеева

Милюковский проработал в центре Бантеевой всего два месяца в качестве администратора, но после случившегося сразу же написал заявление об увольнении. Обращаться в полицию мужчина не стал: поверил раскаяниям Бантеевой и поддался её мольбам сохранить неприятный инцидент в тайне. Однако спустя несколько месяцев злополучный удар напомнил о себе: Дмитрия стали мучить сильные головные боли. После медицинского обследования врач-невролог назначил лечение в виде ежедневных уколов, после чего Милюковский принял решение всё же обратиться в правоохранительные органы. Но, по словам заявителя, возбуждать уголовное дело сотрудники полиции отказались, сославшись на то, что участковый так и не смог разыскать Бантееву.

Фото:LIFE

— Я звонил участковому 26 февраля. Хотел узнать, как продвигается дело. Мне сказали, что отправили в прокуратуру отказ, потому что не смогли найти Бантееву, — поделился с Лайфом Дмитрий. — Примечательно, что отделение полиции находится в шаговой доступности от её офиса.

Фото:LIFE

В настоящий момент мужчина обратился в прокуратуру с заявлением.

Сотрудники продюсерского центра Бантеевой находятся в постоянном страхе за свою жизнь. Она неоднократно угрожала расправой с помощью наёмных людей. Или говорила, что подбросит наркотики. Это беспредел, атмосфера криминальных 90-х

Дмитрий Милюковский

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, по итогам проверки молодому человеку отказали в возбуждении уголовного дела, жалоба в прокуратуру также осталась без удовлетворения.

Авторы

Выбор редакции

Loading...