Глава PMI Финкельштейн: Из-за товарища Милонова в Россию не едут большие звёзды

20 марта 2017, 14:37
<p>Фото: &copy;L!FE</p>

Фото: ©L!FE

Глава крупного медиахолдинга, организующего концерты звёзд мировой величины, Евгений Финкельштейн заявил о том, что многие иностранные артисты не хотят ехать в Россию. При этом несколько лет назад ситуация была противоположной.

— Буквально три–четыре года назад все артисты хотели побывать именно в Петербурге, и у нас стояла очередь. Мы выбирали — кого привезти, а кого — нет. Но потом политика, доходящая до абсурда. Нам очень много всё-таки испортил товарищ Милонов... Если бы не Мадонна, вряд ли бы мы увидели товарища Милонова с Леди Гагой. Это был гениальный пиар. Проблема в том, что штат юристов после каждого концерта судится с какими-то "Народными соборами" и православными активистами, — говорит промоутер.

Так, по словам Финкельштейна, среди мировых звёзд, которые не включают Россию в свой гастрольный график, например, Кэти Пэрри.

В студии Лайфа петербургский миллиардер опроверг слухи о возможном банкротстве его корпорации PMI.

— Корпорация PMI — один из лидеров по продаже билетов, и это крупнейший оператор Восточной Европы с оборотом в 15 млрд. И когда мне говорят, что какие-то концерты могут потревожить корпорацию, — это достаточно смешно. Это бывшие уволенные сотрудники, которые провели пару концертов, придумавшие, что они являются некими промоутерами, которые пытаются очернить компанию. Корпорация PMI 20 лет находится на рынке, у неё большое имя, — считает Финкельштейн.

Бузова была телеведущей — не получилось. Я не вижу будущего большого артиста, я не вижу артистку Бузову, которая может собирать концертные залы — только какие-то клубы, в каких-то городах…

Промоутер Евгений Финкельштейн

Промоутер рассказал, что сейчас нестабильное время не только для его корпорации, но этот год был тяжёлым год для индустрии в целом.

— Этот рынок в этом году стал отходить. Обороты за первые два месяца выросли на 45%. Следующий год будет лучше: истерия закончится, артисты устали от неё, и они поедут к нам, — заверил глава корпорации PMI .

quote

Весь американский шоу-бизнес — вымышленный. Хуже выступления, чем у Бритни Спирс, я в жизни не видел. Это абсолютно надуманный артист

Промоутер Евгений Финкельштейн

Напомним, Евгений Финкельштейн является президентом корпорации PMI. Это крупнейший медиа-холдинг в Петербурге, который практически полностью охватывает музыкальный рынок Северо-Западного региона.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1