Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

18-летняя Лиза Адаменко подала заявление в полицию на 55-летнего мужа-олигарха

После драки в ночном клубе модель обратилась в полицию и заявила, что боится за свою жизнь.

Post cover

Фото: Instagram.com

Семейный скандал 18-летней Елизаветы Адаменко и её мужа — 55-летнего топ-менеджера "ЛУКойла" Валентина Иванова — достиг своего пика: девушка написала на супруга заявление в полицию США, обвинив его в избиениях и угрозах.

По словам самой Адаменко, в Нью-Йорк супруги прилетели на съёмки клипа российской певицы Риты Дакоты и в одну из ночей решили развлечься в клубе "1 OAK". Как сообщает девушка, там Валентин приревновал её, напал и травмировал, из-за чего ей пришлось сутки провести в больнице.

— Я не знаю, как пережила эти 24 часа, — поделилась с Лайфом Лиза. — У меня болят обе ноги, растяжение связок, я еле дошла до полиции. Сутки мне пришлось провести в больнице. Я не хочу видеть своего мужа и боюсь его, поэтому я написала заявление в полицию. Сейчас я прошу у следователя сделать так, чтобы ему запретили приближаться ко мне ближе, чем на несколько сотен метров. Я не знаю, что мне делать.

Фото: L!FE

Напомним, недавно в Сеть попали противоречивые видео с участием Елизаветы, а также адресованное модели письмо от абонента, представившегося как "Ваш муж". В нём Адаменко уличают в измене и предупреждают, что она может лишиться контракта с крупнейшим модельным агентством в мире.

Фото: L!FE

Выбор редакции

Loading...