Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

В МВД заявили, что во время незаконной акции уголовный розыск отсиделся в кафе

По словам Вячеслава Козлова, оперативники отработали безобразно и боялись идти задерживать нарушителей.

Post cover

Генерал-майор Вячеслав Козлов раскритиковал оперативников уголовного розыска за мандраж на несанкционированном митинге в Москве. На совещании МВД после акции начальник столичной полиции Козлов категорично высказался об элите ведомства — оперативниках УгРо. По мнению генерал-майора, они работали как амёбы.

Генерал-майор МВД считает, что оперативники УгРо во время незаконного митинга проявили себя как амёбы и "отсиделись в кафешках"

Фото: © L!FE/Владимир Суворов

Несколько десятков оперативников в гражданском должны были "раствориться в толпе" митингующих и выявить самых активных хулиганов, особенно тех, кто нападал на полицейских.

— Против нас шли с кастетами, использовали слезоточивый газ, уголовный розыск должен был отработать тех, кто бьёт полицейских, проводить их до подъезда и задержать, — сказал генерал-майор Козлов. — Сто человек уголовного розыска задействованы были, работали безобразно, ни одного задержанного не показали, боялись идти в толпу, мандраж, по кафешкам отсиделись, кофе попили, я такого терпеть больше не буду.

Ранее, как сообщал Лайф, Козлов отчитал подчинённых за провальную работу на митинге и назвал полицейских подкроватными героями. Напомним, по официальным данным, на несанкционированном митинге в Москве 26 марта было задержано не менее 500 нарушителей общественного порядка.

Выбор редакции

Loading...