Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Регион
Страница не загружается? Возможно: 1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение 2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
ЕСТЬ В РОССИИ
«Есть в России». Листвянка
Самое большое пресное озеро в мире и уникальное место со своими особенными гастрономическими традициями — Байкал не мог не оказаться героем одного из наших тревел-шоу. В новом выпуске "Есть в России" мы отправились в Листвянку у самых истоков Ангары, чтобы попробовать всё самое интересное.
Что такое сугудай и почему готовить его принято из омуля? Куда идти за самыми вкусными пельменями? И как приготовить уху из петуха? Смотрите прямо сейчас