Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его

Кулинарное стрим-шоу "Не только гречка"

Не только гречка. Готовим бриошь с бифштексом и перечным соусом

Название этого ресторана не зря переводится как "драгоценный камень". За всеми блюдами в меню Bijou bar&restaurant стоит своя история, и сегодня мы приготовим одно из них — бриошь с бифштексом и перечным соусом. Секретным рецептом своего любимого французского ужина делится основатель ресторана Никита Зисман. Смотрим, записываем лайфхаки и готовимся к экспериментам на собственной кухне
Пожаловаться

Все видео