5 мая 2017, 11:44

Невеста звезды "Дома-2" Жени Кузина: Он не делал предложение и не дарил кольцо

В адрес пары Евгения Кузина и Александры Артёмовой поклонники "Дома-2" регулярно обрушивают шквал негатива. Бывшая участница скандальной телестройки нередко жалуется в соцсетях на нападки хейтеров, обвиняющих возлюбленных в растрате выигранных денег в конкурсе "Свадьба на миллион". Масла в огонь подливают и "диванные критики", выдвигающие в пабликах свои причины отмены свадьбы. Так, в Сети бытует мнение о том, что Евгений хочет вернуться к первой жене Маргарите Агибаловой. Также существует и другая версия: мужчина — нетрадиционной сексуальной ориентации. В разговоре с Лайфом Александра объяснила, почему свадьба до сих пор не состоялась, а также поделилась деталями подготовки к торжеству.

Когда и где будет свадьба?

Изначально мы хотели сыграть свадьбу в Греции или на Кипре, но не все гости смогут на неё попасть: у кого-то паспорта нет, кто-то невыездной. В итоге решили делать в Москве, в августе — начале сентября. Пригласили человек 60 — самых близких и дорогих. С проекта будут три участника: Андрей Черкасов, Вика Бердникова и Вика Романец. С локацией мы пока не определились, но я мечтаю о ресторане "Турандот". Это невероятно шикарное место и безумно дорогое. Также думаем о какой-нибудь усадьбе. Мне очень понравилась та, где Мот сыграл свадьбу. Зато мы определились со стилисткой. Это будет рококо. Всё будет в цветах.

Вам хватит миллиона, который вы выиграли на проекте?

Нет, конечно! У нас уже один торт почти миллион стоит. Мы возьмём те деньги, которые мы выиграли, и плюс накопим ещё. Это как раз Женькина забота — заработать как можно больше. Мы поэтому и с датой не можем определиться — у него много работы. Он же мероприятия и свадьбы ведёт, а сейчас сезон. Так что артистов мы заказать пока ещё тоже не можем. Очень хочется, чтобы была звезда 90-х, чтобы гости улыбались и испытывали приятные эмоции. Может быть Шура или группа "Мираж". Вообще, я мечтаю об "Иванушках" или "Руки вверх", но они стоят очень дорого. Потратить на артиста миллион мы не можем себе позволить.

Со свадебным платьем ты уже определилась?

О да! Их будет два! Платье мне будет шить кутюрье из Сочи. Он наряжает наших звёзд, например, для Леры Кудрявцевой он часто шьёт платья. Одно из моих платьев будет настолько гигантское, что только один шлейф будет пятиметровым. Оно будет роскошным. Королевским. Одно платье будет белым, другое либо кремовым, либо цвета "слоновья кость". Сразу скажу, одно из платьев будет очень открытым, с боди. Оно больше даже подойдёт для красной дорожки.

На форумах, где обсуждают участников "Дом-2", пишут, что Евгений Кузин на самом деле гомосексуалист, которому организаторы поставили условие — зачать Маргарите Агибаловой ребёнка. А сейчас вам просто удобно вместе: ты получишь гражданство, а он — "прикрытие". Что скажешь об этом?

Я даже слышать этого не хочу! Если у мужчины есть ребёнок, значит он любит женщин. Я впервые это слышу. Мой мужчина любит меня. Наверное, это пишут те, кому он отказал или дорогу перешёл.

Как Женя делал тебе предложение руки и сердца?

Он не делал мне предложение. Просто в один момент приехал и сказал: "собирайся в загс". Мы один раз поехали туда, но он уже закрылся. Потом второй раз поехали, но мне отказали, потому что у меня гражданство Украины и ещё нет российского паспорта. Мы ещё раза два попробовали, но мне отказали везде, поэтому теперь мы ждём торжества и российского паспорта.

Неужели тебе не хотелось, чтобы возлюбленный сделал предложение?

Мне хотелось бы, чтобы оно у меня было, но вот такой у меня Женька. Конечно, мне хотелось бы красивое кольцо и предложение руки и сердца. Об этом каждая девочка мечтает. Я считаю, что кольцо-то уж я точно за два года совместной жизни заслужила. Характер у Женя очень непростой, да и у меня тоже.

Какие у вас возникают трудности в общении?

Женя — тяжёлый человек. Ему очень сложно под кого-то подстроиться. Он сам по себе. Он даже раньше себя называл котом — что хочу, то и ворочу. Сейчас ему приходится принимать решения совместно со мной. Он понимает, что он не один, что он в семье, что моё мнение надо тоже учитывать. Пришлось через многое пройти, переступить через себя, чтобы выйти на нынешний уровень. Мы сейчас ни в чём друг другу не отказываем, выполняем просьбы и желания друг друга, а раньше всё было наоборот. Я что-то могла попросить, он воспринимал это в штыки. Он не знал, как найти подход к женщине, в которую влюблён. Например, на проекте я могла его поросить решить что-то за меня, но отказывал, говорил, что я взрослая девочка. Со временем это всё изменилось, и он стал решать мои проблемы за меня.