Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
4 марта 2018, 20:39

Королевские крабы и 1400 бутылок шампанского. Повар раскрыл "оскаровское" меню

Гостям мероприятия также будут предложены чёрные трюфели, королевские крабы и икра в тарталетках из съедобного золота.

Гостей и лауреатов 90-й церемонии вручения наград премии "Оскар" ожидает изысканное меню. Об этом агентству Reuters сообщил австрийский шеф-повар Вольфган Пак, который отвечает за праздничное меню.

К праздничному пиру, который состоится после вручения всех наград американской киноакадемии, было закуплено порядка тонны морепродуктов, почти 150 килограммов мраморной говядины и полторы тысячи перепелиных яиц.

Гостям мероприятия также будут предложены чёрные трюфели, королевские крабы и икра в тарталетках из съедобного золота. Кроме того, в распоряжении звёзд будут "Оскары" из шоколада или копчёного лосося.

Спиртное привезут из винодельни режиссёра Френсиса Копполы. Всего будет выпито почти 1400 бутылок шампанского.

Готовит уже много лет знаменитый австрийский шеф-повар Вольфган Пак.

Напомним, церемония вручения премий "Оскар" состоится в ночь на 5 марта. Начало — 2:30 по московскому времени.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров