Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
5 апреля 2018, 06:50

Названа причина отравления более 240 человек в ресторане в Киргизии

Фото: ©РИА Новости/Григорий Сысоев

Фото: ©РИА Новости/Григорий Сысоев

Как ранее сообщалось, в связи с произошедшим возбуждено уголовное дело. Ресторан временно закрыт.

Причиной отравления 249 человек в киргизском ресторане "Ала-Тоо" стала сальмонелла, бактерии которой были обнаружены в курице по-тайски в кляре. Об этом сообщил Центр Госсанэпидемнадзора Бишкека. Специалисты пришли к выводу, что в процессе приготовления блюда была "нарушена технология приготовления продуктов и условий хранения".

Напомним, после массового отравления на свадебном гулянии, произошедшего в "Ала-Тоо" 31 марта, 174 человека были госпитализированы.

— На сегодняшний день в больницах остаётся в общей сложности 130 пострадавших, — говорится в сообщении.

Как ранее писал Лайф, возбуждено уголовное дело. Ресторан временно закрыт.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров