Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
7 февраля 2019, 21:46

Эксперты узнали, какие блюда и напитки предпочитают российские авиапассажиры

Фото: © Flickr/Michael Saechang

Фото: © Flickr/Michael Saechang

Во время полёта россияне чаще всего заказывают блюда из курицы и томатный сок. Об этом сообщает РИА "Новости".

Эксперты выяснили, что 48% авиапассажиров выбирают курицу, 27% — вегетарианскую еду, а четверть опрошенных ответили, что предпочитают блюда из рыбы.

В качестве напитков 42% респондентов выбрали томатный сок, 15% — чай с лимоном, а каждый пятый пассажир берёт воду без газа.

Около 23% опрошенных также сказали, что заказывают и воду, и сок, отдавая предпочтение томатному.

Также отмечается, что популярность набирает халяльное и кошерное питание — такие блюда заказывает каждый пятый пассажир.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров