Уведомления отключены

21 января 2016, 12:55

Звезда «Дома-2» Снежана Камбур: «Меня изуродовал украинский пластический хирург!»

Девушка рассказала SUPER о неудачном опыте ринопластики

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Снежана Камбур заявила о том, что стала очередной жертвой неудачной пластической операции. 27-летняя девушка обвиняет киевского хирурга Эдгара Каминского в увечьях, нанесенных ей в ходе операции на нос в феврале 2015 года. По словам девушки, к медику она обратилась, решив исправить форму носа. Однако результаты операции шокировали звезду — после хирургического вмешательства нос Камбур оказался изуродован. В эксклюзивном интервью SUPER Снежана сообщила, что стала жертвой и собирается наказать хирурга по всей строгости закона, но до сих пор не может добиться справедливости.Так Снежана выглядела до пластической операцииТак выглядит результат после операцииПравая и левая ноздря

Что именно вас не устроило после операции?

Образовавшаяся горбинка сбоку носа, нос расширился, стал виден плоский срез горбинки. Фактически у меня стали разными ноздри, нос ушел в левую сторону, поэтому появились сильные боли в левой стороне носа. Как только в клинике сняли гипс и я увидела себя, я заплакала. Тогда я поняла, как сильно ошиблась в выборе доктора. Кость сбоку носа торчала, но доктор меня успокоил, что это отёк и, если я буду выполнять его предписания, всё пройдёт. Я выполнила все условия, но чем больше я делала эти прогревы, тем хуже мне становилось.

Что заставило вас сделать эту операцию?

У меня никогда не было комплексов. Я десять лет носила очки, потом сделала операцию на глаза и, сняв их, стала воспринимать себя по-другому. На носу была горбинка. Мне захотелось совершенства.

Что это была за клиника и что за доктор?

Клиника «Гармония», находящаяся в Киеве. Доктор Эдгар Каминский, супруг солистки Славы из группы «Неангелы».Эдгар Каминский и его супруга - солистка группы «Неангелы» Слава Каминская

Почему вы  выбрали его?

Он молодой специалист, и мне верилось, что он не работает на конвейер. Думала, что каждая работа для него — ювелирная, я видела в «Инстаграме» его безупречные работы. У многих хирургов есть фото их работ, но настолько безупречных я ни у кого не видела! Однако в клинике я поняла, что он всего лишь лицо, которое привлекает клиентов. Мне не хочется, чтобы девочки, которые копят годами на операции, попадали к таким докторам, которые их уродуют, чтобы они потом копили опять на переделывание. Даже с деньгами на руках я не готова пройти весь этот ужас заново!

Сколько стоила ваша операция?

Оплата была странной. Контракт был на украинском языке. Я его подписала. Он при мне обсуждал стоимость операции и остановился на 2500 евро. Он выслал мне на почту фотографии моего будущего носа, мне не понравилось, и я вступила с ним в дебаты. Меня не устраивал кончик, который он предлагал. А на другой консультации выяснилось, что он меня вообще не понял и думал, что мне нужны другие крылья. После этого мы пришли к тому, что я не буду делать операцию у него, если он не понимает, что я хочу. Через некоторое время он стал мне писать и оказывать небольшое давление. Я прилетела к нему опять на консультацию, где он мне показал фото моего лица — там во всех подробностях был виден нос. На этом фото я детально показала, что хочу убрать. Фотографии, которые он мне присылал, были изначально сделанные с увеличенным подбородком. Меня уговаривали сделать ещё и подбородок, якобы это изменит пропорции лица и нос будет выглядеть по-другому. Я согласилась на операцию носа, и в три часа дня меня забрали. Очнулась я часов в восемь. Со мной в палате лежала девочка, которая второй раз переделывала грудь. Она говорила, что Эдгар замечательный доктор, но почему-то она не с первого раза сделала грудь, а со второго. Когда мне сняли тампоны и я увидела кривые ноздри, стала плакать. Я планировала период реабилитации жить в клинике в связи с обстановкой на улице, чтобы никуда не выходить, но мне пришлось оплатить палату за два дня и переехать в гостиницу. Там я уже смогла выплакаться и понять, насколько я ошиблась. После ринопластики мне стали писать люди с вопросом про сделанный нос. Я была удивлена, ведь я нигде не говорила об этом. Я зашла на его страницу в «Инстаграме» и увидела свои фотографии до и после. Хотя в контракте было прописано, что всё это анонимно. Я написала ему сообщение, на что он сказал мне открыть один из пунктов, в котором было прописано, что он имеет право на публикацию моих фото. Тогда я поняла, что для клиентов с Украины у него составляется один контракт, а для россиян — другой. Мой адвокат отправил ему письмо 53 дня назад, из России оно ушло, а на Украине застряло и не имеет никакого дальнейшего действия.

Когда вы связались с доктором и сказали, что вас не устраивает результат, какая у него была реакция?

После двух недель прогреваний я сказала ему, что белая кость сбоку никуда не уходит. Он успокаивал и говорил, что это нормально и всё пройдет. Я говорила, что у меня одна ноздря больше другой. Потом я стала присылать ему фото, что у меня не всё нормально, он продолжал успокаивать. И когда уже наконец прошло полгода, я прислала ему свои фото в анфас и профиль и мои фото, которые он выложил у себя на странице для сравнения. У него в профиле очень красивые мои фото, а в жизни всё по-другому. На его странице все фото обработаны в фотошопе. У меня даже есть подозрение, что операции делает не он, а другой врач во время того, как клиенты находятся под анестезией.

Вы обращались в полицию, написали ли вы заявление?

Нет. В полицию я не обращалась, я обратилась к адвокату, который занимается судебным процессом и моими исками.

Вы будете прибегать к повторной ринопластике?

Скорее всего, мне придётся прибегнуть к операции. Избавившись от своей природной горбинки, я получила торчащую кость сбоку носа. Пока я не готова к повторной операции психологически.

Какого наказания вы хотите добиться для Каминского?

В первую очередь огласки, чтобы другие так не пострадали. И, конечно, финансовых выплат, ведь я понесла огромные затраты!Эдгар Каминский